Bielefeld

Social Media Profilbild Martin Petkov

Martin Petkov (* 3. November 1988) ist ein österreichischer Fußballspieler auf der Position eines Mittelfeldspielers. Zurzeit spielt er beim DSV Leoben in der

DSV gewinnt wieder - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Nur vier Minuten später verwertete Mario Giermair eine Flanke von Martin Petkov zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel brachte Andreas Gligor mit einer

Trofaiach knöpfte DSV einen Punkt ab. - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

ersten Angriff erneut in Führung zu gehen, Torschütze war Kapitän Martin Petkov. Aber wie schon in der ersten Hälfte dauerte es auch diesmal nicht lange und

Fußball-Landesliga: Keine Punkte für die obersteirischen Klubs - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Daniel Paul einige Großchancen, dazu vergab DSV-Kapitän Martin Petkov einen Elfmeter. Besser machten es die Hausherren: Gregor Furek erzielte einen lupenreinen

Trofaiach feierte den nächsten Sieg - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

DSV-Torhüter Admir Peckovic einen Elfmeter. Im Gegenzug traf Martin Petkov vom Elferpunkt zum 1:1 (22.). Ein Doppelschlag kurz vor dem Schlusspfiff entschied

Landesliga: Frauental trotz Sieg gegen DSV Leoben verbesserungsfähig - Deutschlandsberg - meinbezirk.at

Grgic und Pagger überragend. Erst der vergebene Elfmeter von Martin Petkov (71.) brach den Willen der Gäste. Frauental war in den letzten 20 Minuten besser,

DSV bleibt oben - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Jürgen Hiden brachte die Voitsberger zwar in Führung (50.), ehe Martin Petkov in der 68. Minute der Ausgleich gelang. Weil in der letzten Runde Liezen auf

Fußball Landesliga: Für den DSV Leoben wird es langsam eng - Leoben - meinbezirk.at

Mannschaft, aber gleich nach dem Seitenwechsel gelang den Wildonern ein Doppelschlag zum 0:2. Erst in der 90. Minute traf DSV-Kapitän Martin Petkov zum 1:2.

Torloses Remis im Waldstadion - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

– DSV Leoben 0:0. Ohne ihre beiden erfolgreichsten Torschützen Martin Petkov und Michal Hanich bestimmten die Leobener im Landesliga-Derby von Beginn an das

Liga startet mit einem Kracher - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

5) wiederholen“, so der Coach. Ein Fragezeichen steht hinter Martin Petkov (Schambeinentzündung). Bruck kommt mit den Neuzugängen Christoph Trippl, Renato

Marco Pichler ist neuer ATV-Coach - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Alexander Hofer, Martin Petkov, Bernhard Rinner. Auch im Kellerduell der beiden Prügelknaben der Liga sah der SC kein Licht. Während der SC wie schon

Kevin Thonhofer

für den an diesem Tag ebenfalls im Profibereich debütierenden Martin Petkov eingewechselt wurde. Bis zur Rückkehr zum SC Mürzhofen kam er zu weiteren zwei