Barbic Patrik

Social Media Profilbild Barbic Patrik

Mitropa Futsal Cup 2016/17

| HEIM TORE =
1:1 Patrik Barbic (24.) | HEIM GELBE KARTEN = | GAST SPIELER = Jakub Dvořák, Michal Lupač – Tomáš Buršík, Čeněk Cenek, Lukáš Černek,

Österreich bestreitet sein erstes Futsal-Länderspiel | kurier.at

zu stellen. Als Teamchef wurde der ehemalige Regionalliga-Fußballer Patrik Barbic, einst u.a. beim Wiener Sportklub, engagiert. Der 37-Jährige ist in Sachen

Österreich bekommt ein Futsal-Nationalteam! - Brigittenau - meinbezirk.at

Patrik Barbic wäre sicher ein guter Trainer, ist aber als Spieler bei Stella Rossa aktiv und wird noch die eine oder andere Saison in der Futsal-Halle sein

Futsal Bundesliga in der Kurt-Kucera-Halle - Brigittenau - meinbezirk.at

drückt, greift an und knapp vier Minuten vor Schluss gelingt Patrik Barbic der Treffer zum 3:2. Der Jubel ist gross. Das wären wichtige Punkte für die

Futsal Bundesliga in Wiener Neustadt - Brigittenau - meinbezirk.at

Spiel und erzielten in der 16.Minute durch ein schönes Tor von Patrik Barbic den Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Futsal Bundesliga in der Hollgasse - Brigittenau - meinbezirk.at

Stella führte sensationell mit 7:2! In der 22.Minute erzielte Patrik Barbic mit einem schönen Solo das 8:2. Die restliche Spielzeit hatte bestenfalls noch

Nordbahnhofareal: Großer Bahnhof auf leerer Gstettn - kurier.at

Auch der Anrainer Dejan Palalic und der Hoffentlich-Bald-Anrainer Patrik Barbic wollen mit dem Lokal "Nord" in der Ernst-Melchior-Gasse ein verlängertes