• 6 Treffer

Panic Rade

Schwache Oberligisten, starke Unterligisten – gemischte Gefühle am Fußballwochenende - Liezen - meinbezirk.at

In der 69. Minute gelang den Gastgebern der umjubelte Ausgleich. Rade Panic machte diesen Jubel aber in der Schlussminute mit dem Treffer zum 1:2 endgültig

Schwarzes Wochenende für unsere Oberliga-Klubs - Liezen - meinbezirk.at

drückten die Gäste in der zweiten Spielhälfte mehr auf den Sieg, der schließlich auch dank des Treffers von Rade Panic in der 75. Minute gelang.

Trieben setzt Eisenerz unter Druck, Aigen holte zwei Mal seinen ersten Sieg - Liezen - meinbezirk.at

in Führung, fünf Minuten nach der Pause legte Traninger das 0:2 nach. Rade Panic sorgte dann in der 83. Minute mit dem 0:3 noch für einen deutlichen Sieg.

Spannende erste Cup-Runde - Liezen - meinbezirk.at

Tore: David Beutelbeck; Martin Zettler, Rade Panic, Marwin Flammer (Elfmeter), Hilmar Flammer. Nach der frühen Führung der Tauplitzer nach fünf Minuten

Noch kein Trainereffekt beim SC Liezen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Daniel Jukic, Rade Panic, Hilmar Flammer; Michael Limmer, Robert Tomic. Spannendes Duell in Öblarn. Nach dem 1:0 für die Gastgeber drehten die Gäste