Pöltl Daniel

Daniel Pöltl

Herzogenaurach

TuS Mureck » Pertlstein/Fehring II : TuS Mureck 6:1

nichts zu holen. Bereits zur Pause stand es nach Treffern von Daniel Pöltl (4., 29., 37), Stephan Froschauer (21.) und Tobias Höber (39.) 5:0 für die

Junge UFC-Löwen beißen kräftig - Südoststeiermark - meinbezirk.at

In der zweiten Runde in Nestelbach war es dann Daniel Pöltl, der dem Spiel den Stempel aufdrückte. Mit vier Treffern beim 4:1-Auswärtssieg war er der Mann des

Siegeswillen wiedergefunden - Südoststeiermark - meinbezirk.at

zurück. Beim 4:0-Sieg im Nachtrag gegen Großwilfersdorf traf Daniel Pöltl drei Mal, den Schlusspunkt beim 5:0-Torfestival auswärts in Murfeld setzte Gerald

Klassenerhalt mit Torreigen - Südoststeiermark - meinbezirk.at

gingen die Hausherren früh durch Stefan Kapper (5.) in Führung. Daniel Pöltl (10.), Aljaz Horvat (16.) und Uros Veselic (32.) ließen Fehring aber mit sicherer

Fehring behielt die weiße Weste - Südoststeiermark - meinbezirk.at

Hälfte hatten aber die Gäste aus Fehring die ersten guten Chancen. Daniel Pöltl (7.) scheiterte zuerst an Torhüter Florian Wiesenhofer, der Nachschuss wird

TuS Mureck » TuS Mureck : Pertlstein/Fehring II 1:3

doch dieser fiel zu schwach aus. Auf der Gegenseite machte es Daniel Pöltl besser. Nach einer Ecke stellte er per Kopf auf 1:2 (70.). Die Murecker versuchten