• 10 Treffer

Oehlschläger Daniel

Celler Kurier ehrt Trainer des Jahres 2015 - Sportverein Hambühren

Celler Kurier hat seinen Trainer des Jahres 2015 gewählt. Daniel Oehlschläger von der Sparte Fußball, der zur Wahl stand, erreichte einen tollen dritten Platz

Saisonauftakt der neuen Fußball-Saison 2012/2013 - Sportverein Hambühren

In der 24. Spielminute war es dann soweit. Daniel Öhlschläger konnte ohne große Probleme mit dem Ball bis in die Hälfte des TUS Höfer vordringen, keiner konnte

U 16-Fußballer im neuen Outfit - Sportverein Hambühren

anführen. Mit dem neuen Outfit, so erhofft sich Trainer Daniel Oehlschläger, steht dem Kreismeistertitel nichts mehr im Wege. Gesponsert wurden die Jacken von

Nihat Alp für 250 Fußballspiele geehrt - Sportverein Hambühren

Nihat äußerst erfolgreich tätig. Seit mehreren Jahren betreut er –zusammen mit seinem Partner Daniel Oehlschläger- die jetzige U 17 mit bemerkenswerten Erfolg.

SV Hambühren ehrt verdiente Mitglieder der Fußballsparte - Sportverein Hambühren

Daniel Oehlschläger wurde ebenfalls für 250 Spiele im Seniorenbereich geehrt. Daniel dirigiert seit Jahren die Hambührener Abwehr in herausragender Manier und

1. Herren siegt 4:3 in Ahnsbeck - Sportverein Hambühren

der 77. Minute erneut Freistoss für Hambühren. Wieder ist es Daniel Öhlschläger der diesen Freistoss wunderschön auf Felix Wöhling bringt der im 16er der

Daniel Öhlschlager legt sich den Ball zurecht und verwandelt mit einem Traumtor zum erneuten Ausgleich 3:3 In der 77. Minute erneut Freistoss für Hambühren.

1. Herren mit 2:1-Sieg gegen TUS Hermannsburg - Sportverein Hambühren

der 28. Minute erzielten die Gäste aus Hermannsburg das 1:1, ehe Felix Wöhling in der 34. Minute nach einem Freistoss von Daniel Öhlschläger das 2:1 erzielte.

Fußball – 1. Herren - Sportverein Hambühren

das Spiel zu gewinnen - z. B. durch Daniel Oehlschlägers Freistoß aus sechs Metern - doch der Ball sollte nicht mehr im Tor der Fortuna landen. Endstand