Treffer im Web

TV Oyten

Denise Engelke, Martina Bilic, Anna-Lena Meyer, Franca Jakob, Jacqueline Nowak, Lisa Bormann-Rajes, Christin Lena Schulz, Kea Drewes, Insa Janßen, Romina

Hansel-Truppe zu Gast beim Meisterschaftsfavoriten - Bernd Teuber

dieser Tore, nämlich 41, zeichnete sich die ehemalige VfLerin Jacqueline Nowak (Reinhold) verantwortlich. Nicht viel weniger treffsicher erwiesen sich in den

Hagen | Integrationskurse und Deutsch Lernen

Ansprechpartner: Frau Jacqueline Nowak Caritasverband Hagen e. V. Heinrichstr. 31 58089 Hagen Telefonnummer: 02331 918436 Ansprechpartner: Frau Jennifer Birke

1. Handballfrauen - 29.10.2017 TSV Wattenbek - TV Oyten

Es folgte die Abwehrumstellung auf 5+1 mit Manndeckung gegen Jacqueline Nowak, und die Wattenbekerinnen ließen bis zur 53. Minute nur noch drei Gegentreffer zu

Tabellenführer erweist sich am Ende zu stark für Juniorteam - Bernd Teuber

Es sollte bis zur 16. Minute dauern bis Ex-VfLerin Jacqueline Nowak mit ihrem Tor zum 6:6 den ersten Gleichstand in diesem Spiel herstellen konnte. Drei

Hansel-Truppe auf Augenhöhe mit Spitzenteam - Bernd Teuber

dann die erste Führung der Gastgeber durch die Ex-VfLerin Jacqueline Nowak. Weiter als mit einem oder zwei Toren konnte sich Oyten aber zunächst nicht