Scheeßel

Euskirchen

Wildeshausen

SG Wintermoor vs. SV Schülern >> Echtes Derby, gespickt mit deftigen Zweikämpfen! – Sv Schülern von 1951

ein. Die Platzherren fanden bei zwei Versuchen in SVS-Torwart Kevin Niemeyer ihren Meister. Erst vereitelte er einen kraftvollen Versuch von Jannes Bremer und

SV Schülern bezahlt Ihren Sieg womöglich sehr teuer – Sv Schülern von 1951

recht ungeschickt, und nach einem Kommentar von SVS-Torwart Kevin Niemeyer sprang Baris auf und schubste den Schlussmann. Die Schiedsrichterin Melina Willig

SV Schülern – SC Breloh 1-3 (1-0) – Sv Schülern von 1951

es nur wenige Minuten bis der Ausgleich viel. In der 51. Minute konnte Kevin Niemeyer einen Ball nicht festhalten und Sinan-Rene Kaiser staubte zum 1-1 ab.

Munster kriegt das Runde nicht ins Eckige – Sv Schülern von 1951

auf dem Kopf, blieb einmal mehr Schülerns Schlussmann Kevin Niemeyer Sieger. Der Torwart erwischte einen guten Tag, brachte die Stürmer der Gastgeber immer