Treffer im Web
Unser Team
Souschef Tino Nawrocki Tino Nawrocki leitet seit August 2016 den operativen Bereich der Pfistermühlen-Küche in der Position des Souschefs. Er ist dank seines
GAZtro: Gehobenes Handwerk: Brot ist der Star in der Pfistermühle - gAZtro - Abendzeitung München
traditionsbewusstes, interessantes Essen machen", sagt Sous Chef Tino Nawrocki. Als gehoben Bayerisch könnte man es bezeichnen. Ein Vier-Gänge-Menü mit einer
Restaurant Pfistermühle am Platzl in München - München - Süddeutsche.de
hohe Qualität des Angebots aus regionalen Produkten, die Küchendirektor Michael Sobota und Sous-Chef Tino Nawrocki konsequent umsetzen, hat ihren Preis.
Restaurant in München: Pfistermühle neu eröffnet - München - Süddeutsche.de
Tino Nawrocki, der als Sous-Chef die Küche der Pfistermühle leitet, ist dann mit seinem Team dafür zuständig, aus den Saiblingen vom Ammersee oder dem