Mario Mutsch (* 1984), luxemburgischer Fußballspieler Thomas Mutsch (* 1979), deutscher Automobilrennfahrer

FC St. Gallen: Dankbar für etwas Luft - NZZ Sport: Fussball

nicht so recht wussten, woher der Luftzug rührte. Der Verteidiger Mario Mutsch, der in den letzten Wochen unter dem Trainer Joe Zinnbauer ein paarmal auf der

Vaduz - St. Gallen 2:0: St. Gallen in der Krise - NZZ Sport: Fussball

Szenen standen ausgerechnet zwei Ex-St. Galler. Den von Mario Mutsch früh verschuldeten Foulpenalty verwertete Moreno Costanzo (8.), kurz vor Schluss sorgte

Thun - St. Gallen 2:2: St. Gallen weiterhin abstiegsgefährdet - NZZ Fussball

war Hediger wegen einer Unbeherrschtheit gegen den ihn foulenden Mario Mutsch völlig zurecht verwarnt worden. Aber die zweite von Schiedsrichter Adrien

FC St. Gallen - FC Zürich 3:0: Das nächste FCZ-Debakel - NZZ Fussball

danach nicht mehr – im Gegenteil. Nach einem Steilpass von Mario Mutsch erhöhte Aratore noch vor dem Seitenwechsel auf 2:0 und sorgte damit für die frühe

FC Zürich - FC St. Gallen 4:0: Der höchste Saisonsieg des FCZ - NZZ Fussball

sah das etwas besser aus. Nach 50 Minuten flog ein Schuss von Mario Mutsch nur knapp am Tor vorbei, und in der Schlussviertelstunde musste FCZ-Keeper Yanick

Mario Mutsch

Mario Mutsch (* 3. September 1984 in Sankt Vith, Belgien) ist ein luxemburgischer Fußballspieler. In der Saison 2017/18 spielt er für den luxemburgischen

RFC Union Kelmis

Mario Mutsch, luxemburgischer Fußballnationalspieler, spielte in der Saison 2005/06 in Kelmis François Sterchele (1982–2008), 2006/07 Torschützenkönig der

Vincent Thill

Jahren in der A-Nationalmannschaft, als er in der 69. Minute für Mario Mutsch eingewechselt wurde. Zwei Monate später erzielte er bei der 1:3-Niederlage im