Mendes Carolina

Monica Mendes | Frauenfussball Schweden

Am Sonntag nach dem Spiel bei Djurgården, bei dem Carolina Mendes und Claudia Neto wohl zum ersten Mal in ihrer Karriere gegeneinander gespielt haben, habe ich

Abwehr-Schnitzer begünstigt Portugals Sieg - Frauen-EM - kicker

Erzielte den ersten Turniertreffer für Portugal: Carolina Mendes. © imago Im Duell der beiden bis vor der Partie noch punkt- und torlosen Teams erspielten

Im EM-Viertelfinale wartet Spanien « DiePresse.com

hatten. Da Portugal in der Parallelpartie in Tilburg durch Carolina Mendes (17.) den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte, stand Spanien vor dem vorzeitigen

England gewinnt Topduell gegen Spanien mühevoll 2:0 - Sport-News - Süddeutsche.de

(1:0)-Sieg gegen Schottland seine Viertelfinal-Chance gewahrt. Carolina Mendes (27.) und die für Bayer Leverkusen spielende Ana Leite (72.) machten den ersten

Fußball-EM der Frauen 2017: England siegt, Spanien im Glück - SPIEGEL ONLINE

von Toni Duggan (7. Minute) vom FC Barcelona zur Führung, bevor Carolina Mendes (17.) ausglich. Kurz nach Wiederanpfiff schoss Nikita Parris von Manchester

England darf träumen - Portugal hoffen - Frauen-EM - kicker

Erzielte den ersten Turniertreffer für Portugal: Carolina Mendes. © imago Im zweiten Durchgang wurde den Zuschauern in Rotterdam dann ein spielerisch

Englische Luftsprünge und schottische Tränen: England zieht als Gruppenerster ins EM-Viertelfinale der Frauen ein - Frauen-EM - kicker

mit dem 2:1 gegen Portugal nach Toren von Toni Duggan (7.), Carolina Mendes (17.) sowie Nikita Parris (48.) am Freitag in Tilburg den dritten Erfolg und zog

EM der Frauen: England steht kurz vor dem Viertelfinaleinzug - SPIEGEL ONLINE

Carolina Mendes (27.) und Ana Leite (72.) brachten Portugal in Front, Erin Cuthbert glich zwischenzeitlich für Schottland aus (68.). Nach der zweiten