und 2 ASKÖ Landesmeistertitel im Einzel durch Tanja Cais und Sandra Mayr - dies sind nur zwei Beispiele der unzähligen Erfolge durch unsere Turnerinnen (->

Sandra Mayr Anja Triesberger Hier finden Sie uns Reittherapeutisches Ausbildungszentrum für Mensch und Pferd Thierhauptener Str. 6 86672 Thierhaupten

Sandra Mayr DI Dr. Birgit Plochberger Karin Strohmeier MSc Research Center Linz Fakultät für Medizintechnik und Angewandte Sozialwissenschaften

Das freundliche Team Ihrer Zahnarztpraxis in Feldkirchen

Sandra Mayr In der Praxis seit: 2007 Aufgabenbereich: Abrechnung, Kostenvoranschläge, Rechnungswesen Sophia Schröck Zahnmedizinische Fachangestellte In der

Bittere Niederlage zu Hause - Wiener Floorball Verein

Enge (Sandra Kral), (1:4) Michaela Uhl (Viktoria Fersterer), (1:5) Andrea Wiedemair (Sandra Mayr), (1:6) Ulrike Jonsson (Sandra Mayr), (2:6) Anna Maringer

Edelkastanien dank mildem Klima | kurier.at

Sandra Mayr empfiehlt einen weiteren Besuch in Unterach : „An Viktor Kaplan , den Erfinder der gleichnamigen Turbine, wird in diesem Sommer besonders

Floorball Damen sichern sich auch den österreichischen Kleinfeldmeistertitel - Pinzgau - meinbezirk.at

Weitgasser im Tor vereitelt. Die Zellerinnen spielten den Vorsprung souverän nach Hause. Sandra Mayr traf 2,5 Minuten vor Spielende auch noch zum 6:1 Endstand.

Floorball: Wikings-Damen holen wieder Titel - Pinzgau - meinbezirk.at

um den Titel. Die Bergstädterinnen gewannen dabei alle Spiele und krönten sich damit zum Meister. Die Torjägerkrone holte sich Sandra Mayr mit 11 Punkten.

Wikings-Damen gewinnen gegen Meister Wien - Pinzgau - meinbezirk.at

Linie der Wikings ein Tor erzielen. Karin Schmiderer bedienten Sandra Mayr mit einem Traumpass und diese konnte etwas glücklich das 7:1 erzielen, was somit

Floorball: Wikings Damen mit zwei Niederlagen - Pinzgau - meinbezirk.at

man sich mit 2 Linien weiter zu spielen. In der 27ten Minute konnte Sandra Mayr, nach Zuspiel von Viki Fersterer den Ausgleichstreffer erzielen. 3 Minuten

Floorball: Wikingsdamen verlieren erstes Cupspiel - Pinzgau - meinbezirk.at

, so unsere Co-Kapitänen mit der Nummer 28 Sandra Mayr. Bereits in 2 Wochen am 28.10. empfangen die Wikings den Meister aus Wien. Text: TVZ Wikings

Floorball: Wikings Damen siegen 10:3 in Wien - Pinzgau - meinbezirk.at

in Führung. Viki Fersterer war es dann, die nach Zuspiel von Sandra Mayr den Ausgleich erzielte. In der 12ten Minute musste die Nummer 28 der Zellerinnen,