• 7 Treffer

Martinelli Gabriele

Mit Mustafi, ohne Özil: Pépé retttet den FC Arsenal gegen Guimarães - n-tv.de

Bruno Duarte (37.) brachten die Gäste zweimal in Führung. Gabriel Martinelli (32.) glich in der ersten Halbzeit für Arsenal mit dem deutschen Weltmeister von

FC Arsenal - Eintracht Frankfurt im Live-Ticker: Hütters Elf kämpft gegen Krise - FOCUS Online

E. Martinez - Chambers, Mustafi, Mavropanos, Tierney - Torreira, Willock - Maitland-Niles, Smith Rowe, Nelson - Gabriel Martinelli Frankfurt: Rönnow -

Europa League: Schritt aus der Krise: Eintracht gewinnt beim FC Arsenal | STERN.de

Gelson Fernandes klärte nach der Ecke einen Kopfball von Gabriel Martinelli auf der Linie (16.). Auch bei einem unfreiwilligen Kopfball von Martin Hinteregger

19 Mal klingelt's im Netz: Liverpool schlägt Arsenal in Wahnsinnsspiel - n-tv.de

Beeindruckend nutzte Özils 18 Jahre alter Teamgefährte Gabriel Martinelli seine Chance mit zwei Toren in der 26. und 36. Minute. Liverpool war durch ein

An Viertligisten gescheitert: Tottenham blamiert sich im Ligapokal - n-tv.de

Europapokalsieger Nottingham Forest dank der Treffer von Gabriel Martinelli (31., 90.+2), Rob Holding (71.), Joe Willock (77.) und Reiss Nelson (84.) mit 5:0

News von heute: Lebenslange Haft für Mörder von Tramperin Sophia L. | STERN.de

des Vatikans entschieden, teilte der Heilige Stuhl mit. Gabriele Martinelli werde sexueller Missbrauch vorgeworfen, Enrico Radice Beihilfe zum Missbrauch. Es