Gudrun Löhmann staatlich geprüfte Logopädin und Fachtherapeutin für kognitives Training Die Schwerpunkten meiner Behandlung umfassen bei Kinderen die

KLJB Höhenmoos spendet an das Sozialwerk Rohrdorf e.V.

einen Scheck in Höhe von 800 Euro an die erste Vorsitzende Frau Gudrun Lohmann überreichen. Mit der Spende aus dem Erlös des Verkaufs von Erntedank-Minibroten

Blau-Weiss Hollage e.V.: Hollager Damen mit Pflichtsieg am Benkenbusch

bereits nach einer Viertelstunde mit 2:0 in Führung. Erst war es Gudrun Lohmann, die mittels eines Kopfballs in der 8. Minute nach einer Ecke von Peggy

500 Euro Spende an das Sozialwerk Rohrdorf übergeben

Sichtlich erfreut ließen sich die Erste Vorsitzende Gudrun Lohmann und Gabi Prankl vom Sozialwerk Rohrdorf e. V. mit den Vertretern vom Ortsverband

Impressum

Gudrun Lohmann Hubertusstraße 5 83101 Rohrdorf Tel: 0 80 32 - 55 15 0 80 32 - 988 29 72 0 80 32 - 989 44 95 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt!

Team | Logopädie Tübingen – Praxis Lelke-Bickelmann

Gudrun Löhmann staatlich geprüfte Logopädin Therapieschwerpunkte

Blau-Weiss Hollage e.V.: 1. Damen unterliegen im Derby

Jenny Vogt und Lena Stallkamp im Wechsel für Kathrin Krause und Gudrun Lohmann zwei frische Kräfte auf den Platz. Trotz großer Bemühungen gelang es den

Blau-Weiss Hollage e.V.: 4:0-Heimsieg der 1. Damen gegen FSG Twist

und hielt ihr Tor aber weiterhin sauber. In der 70. Minute traf Gudrun Lohmann die Latte des Twister Tores und danach kamen die Gastgeberinnen auch zu weiteren