Matthias Locher

Berlin

Burgrieden

Social Media Profilbild Matthias Locher

FSV Oggersheim AH-Traditionsmannschaft - (23.10.10) SG Ungstein-Seebach - FSV Oggersheim 3:2

Die Tore für den FSV erzielte Matthias Loch (2). Für den FSV Oggersheim spielten: Biller, Fritz, Klüh, Krajnc, Loch M., Mayer, Metzger, Pöselt, Rühl, Andreas

Ehemalige MitarbeiterInnen — Earth Observation and Modelling

Dr. Matthias Locherer Dr. Hendrik Rathjens Letzte Änderung Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Diese Seite... Document Actions drucken weiterempfehlen

Verabschiedung von Marion Jakob nach 28 Jahren Tätigkeit in der KiTa Esthal | Pfarrei Lambrecht, Bistum Speyer

Auch Pfarrer Franz Neumer als Träger der Einrichtung und Matthias Löcher, der lange Jahre für die Verwaltung der Kindergärten des Pfarrverbands zuständig war,

1. Mannschhaft | FC Steg

mittlere Reihe: Michel Bregy, Dominic Roten, Rui, Yanik Mazotti, Tiago Barbosa, Matthias Locher, Diego Gnesa, Sven Brenner, Patrick Passeraub vordere Reihe:

FSV Oggersheim AH-Traditionsmannschaft - (01.09.11) FSV AH's trennen sich 2:2 Unentschieden im Kerwespiel

Fouls beim doch insgesamt fairen Kerwespiel zu verzeichnen. Matthias Loch war es dann, der die AH 1 wieder ins Spiel brachte, als er nach einer sehenswerten

FSV Oggersheim AH-Traditionsmannschaft - (13.08.11) Verdientes 3:3 beim SV Geinsheim

erzielten kurz vor dem Ende noch den 3:3 Ausgleichstreffer durch Matthias Loch. Über den gesamten Spielverlauf gesehen ging das Remis auch vollkommen in

FSV Oggersheim AH-Traditionsmannschaft - AH 1 siegt 6:4 im Oggersheimer Kerwespiel

Die zweite Halbzeit eröffnete die AH 2 mit einem Paukenschlag und kam innerhalb weniger Minuten zum 3:3 Ausgleich. In dieser Phase schien die AH 1 überfordert