Kulmbach; † 28. März 1947 ebenda; vollständiger Name: Michael Friedrich Limmer) war ein deutscher Chemiker und Hochschullehrer, der auch als Fotograf und

Michael Limmer 36 Jahre verheiratet, 1 Kind Hobbys: Laufen, Fitness, Downhill, Motorsport Ehrenamtliche Tätigkeiten: Wirtschaftsforum Obermain Jura - 2.

Armin Grassinger und den Jugendbeauftragten im Stadtrat, Michael Limmer, auf der heimischen Sportanlage begrüßen. Sie sind einer Einladung von FC-Vorstand

Bühne frei für die Oberliga - Liezen - meinbezirk.at

(Schladming) und Karl Mehrl (Aigen). Ivan Rancic (Straden), Michael Limmer (Hall) sowie Antonio Saric und Jürgen Schicklgruber mussten gehen. Auch Stainach

Admont verteidigt in Derby Platz 1 - Liezen - meinbezirk.at

antwortete in Minute 77 mit dem 2:2 aus einem Foulelfmeter, den Michael Limmer verwertete. In der Schlussminute gelang Florian Stadlauer aber das viel

Admont fixiert Meistertitel - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Michael Limmer, Michael Jöbstl; Markus Seidl (2), Hilmar Flammer. Zwei Mal ging Hall in Hälfte eins durch Freistöße in Führung, doch am Ende setzte

Ein 10:0, spannende Derbys und viele Tore – das Fußballwochenende im Bezirk Liezen - Liezen - meinbezirk.at

Ausgleich. Als das Spiel auf des Messers Schneide stand, gelang Michael Limmer ein herrlicher Freistoßtreffer zum 1:2. Nach dem 1:3 in Minute 76 war dann alles

aaa - Liezen - meinbezirk.at

Minute legte Michael Schwaiger per Elfmetertreffer nach Foul an Michael Limmer zum 0:2 nach. In den zweiten 45 Minuten stemmten sich die Stainacher nach

Trieben patzt bei Schlusslicht Ramsau - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Sebastian Jamnig; Manuel Tiefenbacher (2), Anton Wagner, Michael Limmer, Fritz Bammer. Mit einem klaren Erfolg in Ardning betonte Hall seine

SC Liezen muss in Relegation, Radmer feiert Meistertitel - Liezen - meinbezirk.at

Erst führten Hall 1:0, dann St. Gallen 1:2 und 2:3, ehe Michael Limmer vor 200 Fans in der 93. Minute zum 3:3 traf. Neben den sechs Toren gab es auch elf gelbe

Alle Spiele, alle Tore - Liezen - meinbezirk.at

30 Minuten drehte sich das Spielgeschehen. Erst scheiterte noch Michael Limmer (68.), dann traf Michael Schwaiger in der 70. Minute zum Ausgleich. Bei

Premierensiege, Derbysiege, Überraschungen und bittere Niederlagen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Michael Limmer, Mario Zach. Vor fast 300 Fans brachte Michael Limmer Hall per Freistoß in Minute 73 in Führung. Sechs Minuten später egalisierte Mario