Social Media Profilbild Adriana Ramirez Leon Nürnberg
Nürnberg

Social Media Profilbild Adriana Leon

Adriana Leon (* 10. Februar 1992 in Mississauga, Ontario, Kanada) ist eine kanadische Fußballspielerin. Karriere Vereine Leon startete ihre Karriere bei den

Zuschauerrekord bei CL-Debüt der Sturm-Frauen - 0:6 gegen Zürich - Fußball - krone.at

Die kanadische Teamstürmerin Adriana Leon trat mit einem Triple (2., 32., 67.) in Erscheinung. Das Rückspiel steigt am kommenden Mittwoch in Zürich. Das

Leon (Familienname)

Adriana Leon (* 1992), kanadische Fußballspielerin Alberto León (1973–2011), spanischer Radsportler Ana Lucia de Leon (* 1991), guatemaltekische

Taylor Smith (Fußballspielerin)

York Flash empfehlen. Ihr NWSL-Debüt gab sie am 23. April 2016 bei einer 0:1-Niederlage gegen die Chicago Red Stars als Einwechselspielerin für Adriana Leon.

Fußball-Weltmeisterschaft der Frauen 2015/Kanada

lange nach einem torlosen Remis aus, dann wurde die eingewechselte Adriana Leon in der Nachspielzeit im chinesischen Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter

Fußball-Weltmeisterschaft der Frauen 2015/China

Minute das 0:0, dann foulte Zhao Rong die kanadische Angreiferin Adriana Leon im eigenen Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Christine Sinclair in der