• 5 Treffer

Lemberger Willi

TSV 1883 Bogen Turnen-Leichtathletik e.V. - Oberösterreichische Meisterschaften 2017 in Neuhofen / Krems

jeweils den 1. Platz. Robert Zwickl erreichte beim Kugelstoßen den 2. Platz, beim Hammerwurf den 3. Platz. Willi Lemberger wurde im Diskuswurf Zweiter.

TSV 1883 Bogen Turnen-Leichtathletik e.V. - Werferfünfkampf 2019 in Neuhofen/Österreich

Willi Lemberger, früher ein erfolgreicher Läufer, kam mit den für ihn noch etwas ungewohnten Geräten gut zurecht und erreichte in einem großen Starterfeld mit

TSV 1883 Bogen Turnen-Leichtathletik e.V. - Kaiserwetter für 74 Starter

Recht herzlich hieß Vorsitzender Willi Lemberger, der selbst als Aktiver an der Veranstaltung beteiligt war, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei der

TSV 1883 Bogen Turnen-Leichtathletik e.V. - Aktuelles / Info / Beiträge

gefeiert werden kann, kündigte Vorsitzender Willi Lemberger Preisgelder für die Sieger an. Spontan legten Andrea Probst, Helmut Muhr jun., Ralf Kietzke, Robert