• 5 Treffer

Lazarus Martin

Gebietsliga: Favoriten hatten hart zu kämpfen - Deutschlandsberg - meinbezirk.at

standesgemäß an, abschütteln ließen sich die Gäste aber nicht. Martin Lazarus traf nach 40 Minuten und nach der Pause war es Gerhard Gasser, der einen Elfmeter

Gebietsliga: Bärenstarke Spitzenteams und torhungrige Stürmer - Deutschlandsberg - meinbezirk.at

schließlich belohnt wurde: Der zur Halbzeit ins Spiel gekommene Martin Lazarus fand die Lücke im Beine-Gewirr der Heim-Hintermannschaft und traf zum Ausgleich

Gebietsliga West: Pitschgau glücklich, Preding weiterhin sauber - Deutschlandsberg - meinbezirk.at

Auch Wettmannstätten konnte mit dem 3:0 gegen Hlg.Kreuz/Allerheiligen II (Martin Lazarus 25., Luka Robnik 73., Nino Fritz 87.) seinen Mittelfeldplatz festigen.