• 6 Treffer

Lambertz Gerd

Last-Minute-Treffer beschert der RUS EMMELS eminent wichtigen 1-0 Heimsieg gegen JALHAY

erste nennenswerte Torchance hatte aber unsere Mannschaft, als Gerd Lambertz in der 11. Spielminute mit einem direkten Freistoss am gegnerischen Keeper

RUS EMMELS verliert Heimspiel gegen TROIS-PONTS mit 0-3

erste sehr gute Torgelegenheit, als ein 20 Meter Freistoss von Gerd Lambertz den linken Aussenpfosten streifte. In der 18. Spielminute hatte der gleiche

Ganz knapp an der Sensation vorbeigeschrammt - RUS EMMELS unterliegt Co-Leader aus STER mit 2-3

einen Freistoss in den Strafraum der Gäste und Mittelfeldstratege Gerd Lambertz verlängerte den Ball mit dem Kopf zum vielumjubelten 1-1 Ausgleichstreffer in

Derby ohne Sieger - RUS EMMELS und OLYMPIA RECHT trennen sich mit einem torlosen 0-0 Unentschieden

60. Spielminute dann die nächste Tormöglichkeit, als Teo Botic Gerd Lambertz glänzend freispielte, dieser den Ball von der Strafraumgrenze aus jedoch knapp

RUS EMMELS gewinnt Derby in OUDLER überraschend klar mit 1-6

unserer Mannschaft der Ausgleichstreffer zum 1-1, als Teo Botic Gerd Lambertz hervorragend in Szene setzte und letzterer den gegnerischen Keeper mit einem