Kevin Lopez

Kevin López

Kevin López (* 12. Juni 1990 in Lora del Río) ist ein spanischer Leichtathlet, der im Mittelstreckenlauf erfolgreich ist. López belegte bei den

Wichtiger Auswärtssieg der "Ersten"

links gut durch und seine genaue Flanke nickte in der Mitte Kevin Medina Lopez aus kurzer Distanz zum 0:3 ein. Kurz vor der Halbzeit wurde der Gastgeber etwas

LABSAG - Simuladores de Toma de Decisiones Gerenciales

Kevin Brayam Sepúlveda López FIRMA 6 Ericka Jasmine López Hernández FIRMA 7 Ximena Smer Pedraza FIRMAS Periodo 8 Periodo 9 Periodo 10 Periodo 11 Periodo 12

Ketsch tut sich schwer und siegt dennoch

Torschuss gefährlich über den Keeper sprang und von Kevin Medina Lopez zum 0:1 über die Linie bugsiert wurde. Die endgültige Entscheidung zwei Minuten vor dem

Ketscher feiern Aufstieg in die Landesliga

einer gewissen Portion Glück zustande kam. Für Ketsch hatte Kevin Medina Lopez die größte Chance mit einem Kopfball, doch Amadou Camara, der ehemalige

Ketsch besiegt im Spitzenspiel Lützelsachsen mit 3:1

Minuten verdient in Führung. Wieder segelte ein Freistoß von Kevin Medin Lopez getreten in den Gästestrafraum wo Gökhan Kaya an die Kugel kam, die Ruhe

Olympische Sommerspiele 2012/Leichtathletik – 800 m (Männer)

Kaki in Lauf 3 die schnellste Zeit aller Vorläufe. Die langsamste Zeit für das Erreichen des Halbfinals waren 1:48,27 min des Spaniers Kevin López in Lauf 5.