Treffer im Web

Dominik Kratzer - SGP Oberlohberg III

Name : Dominik Kratzer Geb. Datum : 11.01.1993 Im Verein seit : November 2011 (Team) , Juli 2009 (Verein) Position : Mittelfeld Stationen : TV Jahn Hiesfeld

TSG 1846 Bretzenheim Abt. Fußball

der Liga geschlagen geben. Bereits nach 9 Minuten erzielte Dominik Kratz nach einem abgefangenen Ball die Führung für die Heimmannschaft. In der 20. Minute

LSC Zülpich 1956 e.V. - Der Vorstand des Luftsportclub Zülpich 1956 e.V.

Dominik Kratz 1. Beisitzer Straße: Am Kopmann 13 Wohnort: 53909 Zülpich Telefon: 0173 - 74 48 333 Johann Hennecke 2. Beisitzer Straße: ... Wohnort: ...

Kolpingfrauen spenden

Im Bild rechts ein Teil der Kolpingfrauen mit Geschäftsführer Dominik Kratzer und Werkstattleiter Gerhard König. Im linken Bild (von links) Claudia Lijsen,

BSC Heretsried - Fitnessabteilung

Dominik Kratzer Mittwoch von 18.50 - 19.45 Uhr Dominik Kratzer Mittwoch von 17.45 - 18.40 Uhr Showtanz ab 12 Jahre Marina Minderlein Donnerstag von 18.30 -

E-Jugend / U11

zum 1:1 ausgleichen. Mit einem weiten Abschlag setzte Torwart Dominik Kratzer seine Stürmer Timo Cheng wieder in Aktion und dieser konnte mit einem schönen

Unsere Jugend aktiv bei der IDJM in Ribnitz-Dammgarten › Segler-Club Dümmer e.V.

Finja Priese (SCD) / Dominik Kratz (SVDL): 29. von 50 Valentina Nigg (YCN) / Pia Schäper (SCD): 35 von 50 Johannes Bruns: 21. von 39 Laser Radial: Leonhard

Ringen - Auer Fehlgriffe - Freising - Süddeutsche.de

von 10:8 brachte Abdul Satar Quaderi, der gegen den zu schweren Dominik Kratzer vier Punkte holte. Damit bleibt der afghanische Asylbewerber aus München,

Bretzenheim geht bei Willy Wacker baden « TSG 1846 Bretzenheim Abt. Fußball

Bereits nach 9 Minuten erzielte Dominik Kratz nach einem abgefangenen Ball die Führung für die Heimmannschaft. In der 20. Minute ergab sich dann die größte