Treffer im Web

EM-Norm für Rebekka Haase – Starke Zeiten für Kevin Kranz und Michael Pohl! – Sprintteam Wetzlar

EM-Norm für Rebekka Haase – Starke Zeiten für Kevin Kranz und Michael Pohl! By all4sports / 31. Januar 2021 / Hallen EM Norm Düsseldorf - 2021 Die Bahn in

Was muss ich mitbringen um ein Top-Sprinter zu werden? - Mainathlet - Der Leichtathletik Podcast

die Deutschen Meister über 100 m aus den Jahren 2018 und 2019, Kevin Kranz und Michael Pohl. Dazu noch der dritte der Deutschen Meisterschaften über die 200 m

Hallen-EM: Achtungserfolg für Sprinter Kranz - Mehr Sport - kicker

bei der Hallen-EM am Samstag leer ausgegangen. Sprinter Kevin Kranz wurde Achter über 60 Meter - schon der Einzug ins Finale war ein Achtungserfolg für den

Leichtathletik: Robert Harting muss um EM-Teilnahme bangen

Sprinter wurde mit 10,32 Sekunden hinter Überraschungssieger Kevin Kranz aus Wetzlar (10,28) Zweiter. Gina Lückenkemper verteidigte dagegen ihren Titel. In

Weitsprung-Europameisterin Mihambo im EM-Finale - nordbayern.de

Ganz locker lief der deutsche Hallenmeister Kevin Kranz ins Halbfinale über 60 Meter. In 6,70 Sekunden sprintete der 20-Jährige zur achtbesten Vorlaufzeit.

Robert Hartings Teilnahme an Leichtathletik-EM noch nicht sicher - SPIEGEL ONLINE

Kevin Kranz (10,28 s) Julian Reus (10,32 s) Lucas Jakubczyk (10,37 s) 100 Meter Frauen Gina Lückenkemper (11,15 s) Lisa Marie Kwayie (11,33 s)

Finals 2019 kompakt: Ironman-Weltmeister Patrick Lange schwärmt von Finals | STERN.de

gewann Michael Pohl in 10,27 Sekunden vor seinem Clubkollegen Kevin Kranz (beide Sprintteam Wetzlar), der zwei Hundertstelsekunden langsamer war. Der deutsche

Storl im Schnelldurchgang ins Finale - Mehr Sport - kicker

Für den deutschen Meister Kevin Kranz ist die EM wohl bereits nach dem ersten Rennen zu Ende. Der 20 Jahre alte Läufer und nationale Überraschungs-Champion vom

DLV bei Hallen-EM mit vier zweiten Plätzen - nordbayern.de

Sprinthoffnung Kevin Kranz stand gleich bei seiner ersten großen internationalen Meisterschaft im Finale - ein Achtungserfolg für den 20-Jährigen vom

Nur Platz drei: Robert Harting muss um EM-Ticket zittern - Meisterschaften in Nürnberg: Diskuswerfer tut sich schwer - Mehr Sport - kicker

Für einen Überraschungssieg sorgte bei den Männern noch Kevin Kranz vom Sprintteam Wetzlar in 10,28 Sekunden. Der fünfmalige Titelgewinner Julian Reus aus

Leichtathletik, Hallen-DM in Leipzig - Klosterhalfen läuft deutschen Rekord - Storl wird Meister - Mehr Sport - kicker

Kevin Kranz und Lisa Marie Kwayie sind erstmals deutsche Hallen-Meister über 60 Meter. Kranz setzte sich in 6,59 Sekunden durch. Im Vorlauf hatte der

Diskus: Christoph Harting siegt bei Roberts Premiere - Sport - nordbayern.de

Kevin Kranz (10,28) vom Sprintteam Wetzlar entthronte den deutschen Rekordhalter Julian Reus (10,32), der Jahresschnellste Aleixo Platini Menga wurde