Treffer im Web
Fischrestaurant: Fischereihafen Restaurant
für Fischliebhaber, die aus aller Welt kommen. Nachdem Dirk Kowalke das Restaurant im Jahr 1997 übernahm, kombinierte er im Fischereihafen Restaurant Tradition
Fischereihafen Restaurant
Restaurant. Seit 1981 ist Rüdiger Kowalke für das Restaurant verantwortlich. Seit 1997 ist sein Sohn Dirk Kowalke als gleichberechtigter Partner tätig.
Historische Gasthöfe
Inhaber: Rüdiger und Dirk Kowalke Seit 1951 präsentiert sich das Fischereihafen Restaurant westlich des Fischmarktes und gilt mittlerweile als Hamburgs erste
Detail - Borco
stattfinden. Ich kann mir kaum ein schöneres Jubiläum vorstellen.“ Dirk Kowalke, Sohn von Fischpapst Rüdiger, vom Fischereihafen Restaurant, lobte den frischen
JARMÓ Design | Marken- & Designagentur in Hamburg – Hamburger Unternehmer will Kaviar neues Gesicht geben
die Tür. Neben Chefkoch Michael Scherer und Restaurantinhaber Dirk Kowalke stehen weitere Mitarbeiter aus der Küche. Auch Barkeeper Richard Chaniewski ist
JARMÓ Design | Marken- & Designagentur in Hamburg – jarmó in der Presse
Fischereihafen-Restaurant von Rüdiger Kowalke und seinem Sohn Dirk Kowalke. Der Chef des Altonaer Kaviar Import Hauses sagt: „Wir wollen Kaviar aus der
Fischrestaurant: Fischereihafen Restaurant
Vater miteinander in diesem Restaurant und sorgen damit für eine besondere familiäre Atmosphäre. Diese wird durch Dirk Kowalkes Frau und ihren Sohn ergänzt.