Treffer im Web

FOLKWANG SILVESTERKONZERT - // konferenzkirche + konzerthaus

Jakob und arrangiert vom ehemaligen Konzertmeister des Orchesters Ivan Knezevic, feiert das Folkwang Kammerorchester Essen das vergangene und das neue Jahr mit

EL-Quali: Sturm Graz verliert nach Horrorstart - kurier.at

daraufhin als letzter Mann nach nur 32 Sekunden den anstürmenden Ivan Knezevic zu Fall. Krkotic verwertete den fälligen Strafstoß gegen Jörg Siebenhandl, der

Relegation zur Regionalliga: Teilziel übertroffen - Bayreuth muss aber weiter zittern - Regionalliga - kicker

Torschütze in Aubstadt: Bayreuths Ivan Knezevic. © imago "Natürlich wäre ein Auswärtstor sehr wichtig", hatte Albersinger im Vorfeld des

Schweinfurt gewinnt Verbandscup und startet im DFB-Pokal - Sport-News - Süddeutsche.de

Adam Jabiri (73.) legte in der zweiten Hälfte nach. Ivan Knezevic (19.) hatte für die defensiv instabilen Bayreuther vor 3248 Zuschauern zwischenzeitlich

Der FCN schwitzt: Am Freitag geht's nach Grassau - Sport - nordbayern.de

sich aufmerksam machen: Dennis Lippert, Eduard Löwen, Mike Ott und Ivan Knezevic bekommen von Trainer Alois Schwartz ein Ticket für den Tripp nach Oberbayern.

"Sieg erzwungen": FC Bayern II müht sich gegen Schlusslicht SpVgg Bayreuth - Regionalliga - kicker

Bis zur 73. Minute führte sein Team nach einem frühen Treffer von Ivan Knezevic (15.), die Überraschung lag in der Luft. Doch dann drehten Kwasi Okyere Wriedt

Landespokal Bayern, 1860 München unterliegt Bayreuth - Zu naiv, zu offen: Daniel Bierofka bemängelt Leistung der B-Löwen - Regionalliga - kicker

Matchwinner! Patrick Hobsch wird nach seinem Tor zum 2:1 von Teamkollege Ivan Knezevic gejagt. © imago Als Bierofka für die Schlussphase doch noch Ziereis

Fußball-Regionalliga - Rückkehr der Emotionen - Sport in der Region - Süddeutsche.de

(45.+1) erzielten die Tore vor der Pause, kurz nach dem 1:2 durch Ivan Knezevic (74.) sah Garchings Silas Göpfert Gelb-Rot. Der Ausgleich fiel kurz vor

Sonniger Sieg! Füllkrug zwingt Zwickau nieder - Sport - nordbayern.de

Even Hovland per Schlenzer von der Strafraumkante traf. Füllkrug traf nach 39 Minuten da doch etwas schnöder per Kopf nach einem Freistoß von Ivan Knezevic.

VfR Garching/FC Unterföhring - Fast wie beim Old Firm - Sport in der Region - Süddeutsche.de

Oberfranken in Führung (35.), dann leistete sich SpVgg-Kapitän Ivan Knezevic eine Tätlichkeit (Rot/40.). Unterföhring drehte in der zweiten Halbzeit auf,

Nürnberg unterliegt Jahn Regensburg - 2. Liga - kicker

knapp und auch Versuche von Tobias Kempe, Philipp Hercher, Ivan Knezevic und Matavz verfehlten ihr Ziel. Erst kurz vor Schluss verwertete Burgstaller eine

3:2 im ersten Test: Müder FCN schlägt Kornburg - Sport - nordbayern.de

es in der 35. Minute auch im Kornburger Sechzehner. Youngster Ivan Knezevic legte nach einem Sololauf auf Jakub Sylvestr ab, der Füllkrug auf der Torlinie