Treffer im Web
Anton Reckziegel
Urs Kneubuhl und Agathon Aerni: Reklamekunst und Reiseträume - Anton Reckziegel und die Frühzeit des Tourismusplakats. Scheidegger & Spiess, Zürich 2016, ISBN
Jodlerklub-Schötz - Galerie
Mittagspause auf der Dachterrasse bei unserem Ehrenmitglied Urs Kneubühler einfanden und mit frohen Liedern die Kameradschaft gepflegt wurde. Danach reisten
ROTH Stiftung - Stiftungsrat
Dr. Urs Kneubühl, Vizepräsident, Fraubrunnen ehemaliger Direktor des Alpinen Museums der Schweiz (ALPS) Klaus Bürgi, Burgdorf Rechtsanwalt und Notar Beat
Unser feiner Unterschied – der Familienbetrieb - Schweizer Fleisch
ist es von Vorteil, ein kleiner Betrieb zu sein», erklärt Urs Kneubühler. «So hat man den Überblick. Wir merken, wenn es einem unserer Tiere nicht gut geht.»
Jodlerklub-Schötz - Galerie
Mittagspause, auf der Dachterasse von unserem Ehrenmitglied Urs Kneubühler, wurde die herrliche Aussicht genossen und mit frohen Liedern die Kameradschaft
Unser feiner Unterschied – Zeit - Schweizer Fleisch
Auf seinem kleinen Betrieb hat Fleischproduzent Urs Kneubühler täglich mit all seinen Tieren Kontakt. Mehr dazu Previous slide Next slide
Jodlerklub-Schötz - Galerie
genossen wir ein feines Nachtessen aus der Kurhaus Küche. Urs Kneubühler wurde geehrt für 35 Jahre Klubtreue, Fritz Kaufmann für 30 Jahre. Mit Gesang und einer
Jules Beck
Urs Kneubühl, Markus Schürpf: Jules Beck – Der erste Schweizer Hochgebirgsfotograf Scheidegger & Spiess, Zürich 2012 Weblinks Einzelnachweise Naturfotograf