Social Media Profilbild Daniel Kindermann Hohenlinden
Hohenlinden

Social Media Profilbild Daniel Kindermann

GT-Online -- Offizielle Turnierausschreibung

Daniel Kindermann, Tel. 0571 38690901 (E-Mail) Minden / Westf. (GPS: 52.285954 8.922465) 18.8. - 18.8.2018 Wird nicht berücksichtigt Turnier angemeldet:

Dogar brachte Tragöß auf die Siegesstraße - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

und lag damit rasch mit 0:2 zurück. Zwei Minuten vor dem Spielende kassierte Wartberg-Verteidiger Daniel Kindermann noch Gelb-Rot nach einer Tätlichkeit.

Thörl-Sieg dank Hirtner-Treffer - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

mit zwei Treffern innerhalb von drei Minuten zum 2:2-Ausgleich. Kurz vor dem Schlusspfiff gab es dann für den Wartberger Daniel Kindermann die Gelb-Rote Karte.

Stanz deklassiert St. Gallen mit 14:0 - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

innerhalb von drei Minuten ging es für Wartberg-Spieler Daniel Kindermann dann frühzeitig unter die Dusche. Die Gäste konnten diesen Vorteil nutzen, denn

Auftakt in der Unterliga Nord B - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

ist Emre Okatan, dazu konnten Spieler wie Emre Asil (St. Michael), Dragan Gavranovic (St. Peter-Fr.) und Daniel Kindermann (Wartberg) verpflichtet werden.

Die Oberliga-Klubs sind wieder da! - Liezen - meinbezirk.at

Vorsprung souverän verteidigte. Letztes Highlight der Partie war eine Tätlichkeit von Daniel Kindermann (Wartberg) in der 88. Minute, worauf er vom Platz flog.

Premierensiege, Derbysiege, Überraschungen und bittere Niederlagen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Andreas Purgstaller, Willi Roposch, Daniel Kindermann; Nicola Haas. Nach elf Minuten ging die Aigner-Elf in Führung. Der Jubel währte aber nur kurz,

Unsere Oberligisten ärgern das Führungsduo, Schladming und Eisenerz gehen als deutliche Winterkönige in die Pause - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Bernd Tupi, Simon Petscharnig; Christoph Kurz (2), Daniel Kindermann (Elfmeter). Bitteres Jahresfinale für Gröbming. Zwei Mal gelang es der

22 Heimtore im Unterliga-Oberland - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Muhammet Asan (2), Georg Taufner, Daniel Kindermann (Elfmeter). Nächster Selbstfaller des FCA, der nun wieder am Tabellenende steht. Die Mürztaler

City Lounge Turniersieger in Bruck - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

City (mit Philipp Kohlbacher, Daniel Kindermann, Rene Baumgartner, Michael Vollmann, Armin Masovic und Emre Okatan) erwischte einen Traumstart, ging mit 3:0