Nackenheim
Mehr

Treffer im Web

VfR Nierstein I -TSV Ebersheim 2:2 (1:2) | VfR Nierstein 1911 e.V.

2. Hälfte schnürte der VfR die Gäste regelrecht ein und so gelang Tobias Kerz bereits in der 50 Minute der verdiente Ausgleich. Danach hätte man in Führung

TSG 1846 Bretzenheim II – VfR Nierstein 1:3 « TSG 1846 Bretzenheim Abt. Fußball

kaum einer der Zuschauer sehen wollte. Der VfR Nierstein ging durch Tobias Kerz mit 1:2 in Führung. Nach diesem Rückschlag wollten die Bretzenheimer unbedingt

Mustergültig ausgekontert – VfR verliert Heimspiel gegen Topteam | VfR Nierstein 1911 e.V.

jedoch der VfR. Pfahl auf links, setzte sich durch und bediente Tobias Kerz im 16ner der auf 1:2 verkürzte. Nun drückte der VfR und Marienborn hatte so seine

TSG Pfeddersheim – VfR Nierstein I 0:2 (0:1) | VfR Nierstein 1911 e.V.

die perfekte Antwort. Manuel Loos bediente über die rechte Seite Tobias Kerz, der zum 1:0 abschloss. Nun wollte der VfR mehr, scheiterte jedoch mit einigen