Mehr

Treffer im Web

Alan Phillip Kennedy (* 31. August 1954 in Sunderland) ist ein ehemaliger englischer Fußballspieler und war dabei vor allem zum Ende der 1970er- und zu Beginn

Die großen Duelle: Noch kein deutscher Sieg in Liverpool - nordbayern.de

ein Unentschieden (0:0). Im Rückspiel bedeutet das Auswärtstor von Alan Kennedy das Aus für den deutschen Meister. Rummenigge schießt kurz vor Schluss nur den

Champions League: FC Liverpool geht als Gewinner aus Schützenfest mit AS Rom - SPIEGEL ONLINE

und Real Madrid war 1981 im Europapokal der Landesmeister. Das Spiel im Pariser Prinzenpark gewannen die Engländer 1:0 durch ein Tor von Alan Kennedy.

Liverpool - Erinnerung an Rome: Als Bruce Grobelaar Luftgitarre spielte - Champions League - kicker

Meistercup zum vierten Mal, in Rom, gegen den AS Rom. Nicht nur Alan Kennedy, der das Elfmeterschießen entschied, 4:2, kann die unglaubliche, aber wahre

Brian Kettle

die vereinsinternen Konkurrenten Alec Lindsay, Joey Jones und Alan Kennedy konnte er sich nie dauerhaft durchsetzen. Vielmehr war er eine feste Größe in der

Colin Irwin

sich eine weitere Gelegenheit als Ersatz für den Linksverteidiger Alan Kennedy. Zu diesem Zeitpunkt war die Meisterschaft bereits fast „in trockenen Tüchern“

Europapokal der Landesmeister 1980/81

SPIELER = Ray Clemence - Phil Neal, Phil Thompson , Alan Hansen, Alan Kennedy - Terry McDermott, Graeme Souness, Sammy Lee, Ray Kennedy - David Johnson, Kenny

Jim Beglin

linken Verteidigerposition aussprach und er damit den altgedienten Alan Kennedy aus der Stammformation verdrängte. Sein erstes Spiel hatte er am 10. November

League Cup 1982/83

Führung für United durch den 17-jährigen Norman Whiteside, glich Alan Kennedy in der 75. Minute für Liverpool aus. Ronnie Whelan erzielte in der achten Minute

League Cup 1980/81

| HEIM TORE = 1:0 Alan Kennedy (118.) | GAST TORE =
1:1 Ray Stewart (120.) }} Wiederholungsspiel , Alan Hansen - Ray Kennedy, Sammy Lee, Jimmy Case,

FC Wrexham

Alan Kennedy Chris Killen Dennis Lawrence Eddie Niedzwiecki Neil Roberts Ian Rush Mike Salmon Harpal Singh George Wynn Weblinks Wrexham FC Sport (Wrexham)

Sammy Lee (Fußballspieler)

Abseitsposition. Als Liverpools linker Abwehrspieler Alan Kennedy den unmittelbar wieder zurückeroberten Ball per Direktschuss ins Tor beförderte, zählte