• 9 Treffer

Kehren Natalie

Vizelandesmeistertitel im JUDO für Luftenberg - Perg - meinbezirk.at

aus 18 OÖ. Vereinen waren auch 5 Luftenberger Judoka am Start. Natalie Kehrer in der Klasse U18 -70kg am Start konnte mit Platz zwei einen

4 Podest Plätze von den Luftenbergern Judoka beim Int. GALLIA Turnier - Perg - meinbezirk.at

In der Klasse U17-70kg konnte Natalie Kehrer mit einem 2. Platz ihr Talent unter Beweis stellen. Sie startete auch noch in der allgemeinen Klasse -70kg, wo sie

Vizelandesmeistertitel im JUDO für Luftenberg. - Perg - meinbezirk.at

Judoka am Start und alle konnten einen Podest Platz erkämpfen. Natalie Kehrer konnte die Damen Klasse bis 70kg für sich entscheiden. Georg Hübner und Andreas

Tolle Luftenberger Judoerfolge am Attersee. - Perg - meinbezirk.at

der Erwachsenen waren die Luftenberger Judoka sehr erfolgreich. Natalie Kehrer konnte sowohl die Klasse -70kg und die offene Klasse für sich entscheiden. Mit

Erfolgreiches Abschluss Turnier für den Luftenberger Jodonachwuchs - Perg - meinbezirk.at

Freudenthaler und Simon Gemeinhardt. Jeweils Platz 3 erkämpften: Natalie Kehrer, Lukas Kaiser, Tobias Posch, Pascal Sejk, Felix Neubauer und Niklas

Medaillenflut für die Luftenberger Judoka bei der ASKÖ Landesmeisterschaft - Perg - meinbezirk.at

Es reichte zwar für keinen Titel, aber immerhin kommen mit Natalie Kehrer, Georg Hübner und Christian Reischl drei ASKÖ Vizelandesmeister 2018 aus Luftenberg.