Social Media Profilbild Kira Kanders Köln
Köln
Mehr

Treffer im Web

Skaterhockey: Damen: Minikader spielt eindrucksvoll in Berlin auf. Deutlicher 2:12 Auswärtssieg eingefahren – NRW Hockey

selbst um, denn bereits der erste Düsseldorfer Angriff führte nach nur 56 Sekunden eben durch Captain Nadine Joisten auf Zuspiel von Kira Kanders zum 0:1.

Düsseldorf Rams: Damen: Ungefährdeter Einzug ins Pokal-Halbfinale gegen Ahaus – NRW Hockey

Spielminute 12:06 erzielte Jana Bagusat auf Querpass-Zuspiel von Kira Kanders im Slot lauernd sicher auf 2:0. Die Ramserinnen legten nun spürbar einen

Düsseldorf Rams: Damen drehen packenden Krimi gegen die Duisburg Ducks im letzten Drittel – NRW Hockey

boten die Landeshauptstädterinnen jedoch die gewohnten Paarungen Kira Kanders / Maren Krämer und Kira Riepe / Susanne Schwedt auf. In der Offensive liefen auf: