sein!, Betreff: „Lehre als Mechatroniker“ oder per Post an Pinzgau Milch Produktions GmbH, z.H. Herrn Florian Kaindl, Saalfeldnerstraße 2, 5751 Maishofen.

Geschichte - TSG Thannhausen Tischtennis

Herren in der Landesliga (ehemals Bezirksoberliga) mit Neuzugang Florian Kaindl. Aufstieg der Damen in die Oberliga. Herren wieder zurück in der ehemaligen

Knappe Niederlage zum Abschluss - Tennengau - meinbezirk.at

und kämpften verbissen," so der Trainer Rupert Brandauer danach. Florian Kaindl, Thomas Siller, Thomas Eibl, Alexander Seiwald und Benno Hagn gewannen ihre

Tischtennis - Unerwarteter Rückschlag - Sport in der Region - Süddeutsche.de

den Rest des Quartetts galt das eher nicht. Julian Diemer und Florian Kaindl gingen zweimal leer aus, Schreiner unterlag Vyborny. FCB-Youngster Daniel

Fünfmal Edelmetall für den Ringernachwuchs - Tennengau - meinbezirk.at

erkämpften Alexander Seiwald, Thomas Eibl, Markus Brandauer und Benno Hagn. Das tolle Ergebnis rundete schließlich Florian Kaindl mit dem fünften Rang ab.

Klarer Heimsieg für die Eislöwen - Osttirol - meinbezirk.at

Chancen, jedoch ohne Torerfolg. Nach elf Minuten erlöste dann Florian Kaindl seine Mannschaft und brachte die Gastgeber nach einem Alleingang mit 1:0 in

Verdiente Heimniederlage der Eislöwen - Osttirol - meinbezirk.at

alleine aufs Tor zu und verwertete zum 1:0 für die Wölfe. Knapp vor dem Ende des Drittels gelang den Hausherren dann aber durch Florian Kaindl der Ausgleich.

Virgen entscheidet erstes Finalspiel für sich - Osttirol - meinbezirk.at

Gasser und Bernhard Hertscheg zum 4:0 sorgte dann bereits für eine Vorentscheidung. Kurz vor Ende des ersten Spielabschnittes verkürzte Florian Kaindl auf 4:1.

Auftakt für eine spannende Eishockeyliga - Osttirol - meinbezirk.at

großteils mit Eigenbauspielern. Lediglich die beiden Zeller Florian Kaindl und Günther d´Ambros verstärken als Routiniers unser Team und sollen die junge

Eislöwen bezwingen die Black Devils - Osttirol - meinbezirk.at

1:0 Führung in die Maschen. Nur wenige Augenblicke später zog Florian Kaindl alleine Richtung Prägrater Tor, scheiterte aber an Keeper Christian Berger. Die

Ringen: Knapp am ersten Sieg vorbei - Tennengau - meinbezirk.at

in Wals ein. Durch Tobias Bucher, Christoph Rest, Florian Kaindl, Sebastian Essl und Markus Brandauer gingen fünf Titel auf das Konto der KG Vigaun/Abtenau.