Social Media Profilbild Cihan Kahraman Düsseldorf
Düsseldorf

Social Media Profilbild Cihan Kahraman

Auswahl Berlin-Liga - 1. FC Union Berlin, Testspiele, 12. Spieltag | Detail | 1. FC Union Berlin

den Torwart aus seinem Kasten holte und den Ball quer auf Cihan Kahraman legte, musste dieser den Ball nur noch über die Linie drücken. Drei Minuten später

Union Berlin gewinnt Testspiel mit 4:2 gegen Wolfsberg - Sport-News - Süddeutsche.de

Hosiner (36.), Marcel Hartel (62.), Stephan Fürstner (64.) und Cihan Kahraman (83.) erzielten vor rund 400 Zuschauern in der Lavanttal-Arena die Tore für die

Uchida verlässt Union Berlin, Dietz wird bald verpflichtet - Sport-News - Süddeutsche.de

Beim Union-Training fehlten Torwart Jakob Busk, Cihan Kahraman, Kristian Pedersen und Marc Torrejon aus gesundheitlichen Gründen. Kenny Prince Redondo ist

Viele Rückkehrer bei Union: Kader "gut bestückt" - Sport-News - Süddeutsche.de

Flugproblemen am ersten Trainingstag nicht dabei gewesen war. Verteidiger Marc Torrejon und Mittelfeldspieler Cihan Kahraman hielten sich beim Waldlauf fit.

Union-Verpflichtung von Dietz perfekt: Viele Rückkehrer - Sport-News - Süddeutsche.de

auch Simon Hedlund, der wegen Flugproblemen am ersten Trainingstag nicht dabei gewesen war. Marc Torrejon und Cihan Kahraman hielten sich beim Waldlauf fit.

Union Berlin gewinnt Jubiläumsspiel gegen Berlin-Auswahl - Sport-News - Süddeutsche.de

Die Tore für Union erzielten Sebastian Polter (5. Minute/39./Foulelfmeter), Kenny Prince Redondo (23./32.), Cihan Kahraman (64.) und Simon Hedlund (67.).

Union Berlin reist ohne drei Langzeitverletzte - Sport-News - Süddeutsche.de

beiden Rückkehrer Christopher Lenz und Eroll Zejnullahu sowie die aus der Jugend aufgerückten Lennart Moser, Lennard Maloney, Berkan Taz und Cihan Kahraman.

Stabilisierung, Laufen, Dehnen | Profis | 1. FC Union Berlin

Michael Gspurning. Abgesehen von den angeschlagenen Cihan Kahraman, Sebastian Andersson und Florian Hübner waren Gikiewicz und Moser die einzigen Akteure, die

1. FC Union Berlin - Auswahl des spanischen Fußballverbandes, Testspiele, 13. Spieltag | Detail | 1. FC Union Berlin

Mit der Hereinnahme des A-Jugendlichen Cihan Kahraman, der erstmals für die Profis auflief, agierten die Berliner fortan im 3 – 5 – 2-System. Kahraman stand

FSV Union Fürstenwalde - 1. FC Union Berlin, Testspiele, 3. Spieltag | Detail | 1. FC Union Berlin

Platz und erarbeitete sich gute Abschlussmöglichkeiten. Cihan Kahramans Schuss nach feiner Kombination rauschte nur knapp am Torwinkel vorbei, Philipp Hosiners

BSV Guben Nord - 1. FC Union Berlin, Testspiele, 3. Spieltag | Detail | 1. FC Union Berlin

In der 2. Halbzeit wechselte Trainer Jens Keller Cihan Kahraman für Berkan Taz ein. Bereits fünf Minuten nach Anpfiff erzielte dieser das 3:0. Zwei Minuten