Nils Körber

Mehr

Treffer im Web

GoalGuard | Nils Körber - „Seiner Spielweise treu bleiben“

Nils Körber ist ein Torwarttalent aus der Nachwuchsschule von Hertha BSC. In der U18 hatte der gebürtige Berliner erstmals Einsätze für die DFB-U18-Junioren.

Erst Körber, dann Kobylanski - und doch kein Heimsieg - NullSechs.de

falsche Entscheidung. VfR-Stürmer Gerrit Wegkamp trat an, doch Nils Körber ging blitzschnell zu Boden und hielt für seine Mannschaft das Unentschieden fest.

10 Jahre RheumaDok – das Dokumentationssystem des Berufsverbandes Deutscher Rheumatologen

zur Verfügung. Die Softwareentwicklung wurde von Dipl.-Inf. Nils Körber, Erlangen, geleistet, die fachlich-medizinische Betreuung von Dr. Rüdiger de la Camp,

Leo Channel - Osnabrücker Sportkultur

Nils Körber - befindet sich wieder im Training Foto: osnapix Weitere Personalmeldungen Gute Nachrichten gibt es dagegen von VfL-Torwart Nils Körber - der

Das Team - Seite 2 - Fanforum Hertha BSC

[12] Nils Körber Letzter Beitrag von pilgrims « 17.09.2020, 19:55 Antworten: 118 von Someone » 13.06.2018, 18:36 118 5783 Letzter Beitrag von pilgrims

Verletzt! Torwart Nils Körber fehlt Preußen Münster - 3. Liga - kicker

der grandiose Erfolg hinterließ nicht nur lachende Gesichter: Stammtorwart Nils Körber musste vorzeitig vom Feld und wird auch die nächsten Partien verpassen.

Torhüter-Wechsel beim VfL Osnabrück - Sport-News - Süddeutsche.de

(dpa/lni) - Fußball-Drittligist VfL Osnabrück hat Torhüter Nils Körber verpflichtet. Der 21-Jährige wird für ein Jahr von Hertha BSC ausgeliehen und spielte

Spätes Gegentor in Nürnberg: Osnabrück verpasst Überraschung

Ebenfalls bitter für den VfL: Torwart Nils Körber musste kurz vor der Pause verletzt ausgewechselt werden. Somit stand in der zweite Halbzeit kein einziges

Muskelfaserriss zwingt VfL-Keeper Körber zur Pause - 3. Liga - kicker

Osnabrücks Torhüter Nils Körber muss pausieren. Der Schlussmann hat sich im Auswärtsspiel beim Halleschen FC (1:1) einen Muskelfaserriss im linken Oberschenkel

U 21 ohne Körber - Premiere für Nicolas - U 21 - kicker

muss für die anstehenden EM-Qualifikationsspiele auf Torwart Nils Körber verzichten, für den der Gladbacher Moritz Nicolas seine Premiere feiert. Um zwei

U 21 ohne Körber und Amiri - Premiere für Nicolas - U 21 - kicker

anstehenden EM-Qualifikationsspiele auf Nadiem Amiri und Torwart Nils Körber verzichten, für den der Gladbacher Moritz Nicolas seine Premiere feiert. Um zwei

Körber ersetzt Müller - Klare Forderung von Kuntz - U21 - kicker

Bei der U 21 dabei: Osnabrücks Torwart Nils Körber. © imago Am Samstag im Duell mit Hertha BSC (0:0) musste Müller seinen Stammplatz im Tor des FSV, für den