Köfler Philipp

Philipp Köfler

Social Media Profilbild Philipp Köfler

Schach ohne Grenzen - Tag 5

Team „Bauer“ bestehend aus Flo, Elias, Felix Kipman, Robert und Philipp Kofler mit 5,5 Punkten .Team „Läufer“ bestehend aus Arthur, Christopher, Felix Maier,

UL-West: Keine Punkte für die Union Matrei - Osttirol - meinbezirk.at

zwanzig Minuten so richtig Fahrt aufnahm. Zunächst brachte Philipp Kofler die Hausherren in der 68. Minute mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten vor dem

Matreier machen Riesenschritt in Richtung Meistertitel - Osttirol - meinbezirk.at

kamen aber nur wenige Minuten später wieder zurück ins Spiel und Philipp Kofler verkürzte auf 2:1. Sechs Minuten später wurde Rene Scheiber im gegnerischen

Für Mario Brenter gibt es drei Favoriten - Spittal - meinbezirk.at

weil die Elf von Trainer Illic Neven mit der Rückkehr von Philipp Kofler an Torgefährlichkeit gewonnen hat. Und Mühldorf hat Brenter in seinem Notizblock

FC-WR gewinnt letztes Heimspiel - Osttirol - meinbezirk.at

hatten nach einer starken Kombination über Michael Sternig und Philipp Kofler die Riesenchance auf den Ausgleich, scheiterten aber an Benjamin Unterwurzacher,

RSC Inzing holt 7 Goldmedaillen bei Tiroler Schüler- und Kadettenmeisterschaft - Telfs - meinbezirk.at

c38kg: Philipp Kofler b42kg: Tobias Heiß b46kg: Adrian Mair a63kg: Arturs Saulitis k69kg: Timon Haslwanter Bronze: c25kg: Dominik Heiß c34kg: Luis Baumgartner

Virgen sichert sich Punkt in letzter Sekunde - Osttirol - meinbezirk.at

gelb/rote Karte: Philipp Kofler (72. Hermagor) TSU Nikolsdorf - SK Kirchbach 0:4 (0:1) Tore: Pascal Wieser (29.), Jure Zeljak (60., 84.), Andreas Jank (75.)

Wulfeniastädter führen die Tabelle an - Villach Land - meinbezirk.at

und zeigen rege Trainingsbeteiligung und Spielfreude. Mit den Philipp Kofler (Nötsch), Christian Zankl (Dellach/Gail), Pascal Wieser (Nötsch), Kevin Moser

Kärntner Fußballcup als Generalprobe - Villach Land - meinbezirk.at

Spielerabgänge: Manuel Prettenthaler (Magdalen), Philipp Kofler (FC Hermagor), Pascal Wieser (FC Hermagor), Bernd Traar (SV Egg), Noah Kerschbaumer (SV Egg),

Überraschende Niederlage der Sportunion Oberlienz - Osttirol - meinbezirk.at

Lukas Santner (31., 39.), Philipp Kofler (69.), Martin Jantschgi (73., 87.) bzw. Martin Trutschnig (59. FE) FC Union Raiffeisen Sillian/Heinfels - ASKÖ

Torfestival im Lois Walder Stadion - Osttirol - meinbezirk.at

Tore: Jan Logar (25., 81.), Philipp Kofler (45., 55.), Avila Miranda (73.) bzw. Daniel Moser (76., 79.) FC Mölltal - Union Matrei 1b 4:1 (1:0) Tore: Stefan

Teilnehmerrekord beim "Kids Race" am Rangger Köpfl - Westliches Mittelgebirge - meinbezirk.at

(Telfs), 5. Lucas Mairoser (Natters), 6 Nico Mayr (Götzens), 7. Philipp Kofler (Oberperfuss), 8. Jakob Pichler (Aldrans), 9. Samuel Krapf (Wattens), 10. Lazar