• 6 Treffer

Kämmerer Maren

HG-Havarie auf eigenem Platz - Sport - nordbayern.de

nach gut neun Minuten mit 0:9 im Rückstand lag. Dann gelang Maren Kammerer endlich der erste Bundesliga-Treffer seit 50 Jahren. Damals war zuletzt ein Team aus

HG Zirndorf muss siegen und hoffen - Sport - nordbayern.de

Die Zirndorferin Maren Kammerer fliegt um die Leipzigerin Lucie-Marie Kretzschmar herum, um einen Wurf aufs Tor zu bringen. Der Aufsteiger bleibt mit

HG Zirndorf hat Ladehemmung - Sport - nordbayern.de

Insgesamt wäre deutlich mehr als die 13:9-Pausenführung möglich gewesen. Unter anderem vergab Maren Kammerer beim Stand von 13:8 noch einen Siebenmeter.

Erster Sieg für die HG Zirndorf - Sport - nordbayern.de

zwischenzeitlichen Drei-Tore-Rückstand zum 19:18 wieder gefährlich heran. Dann behielt Maren Kammerer beim Strafwurf die Nerven und erhöhte wieder auf 20:18.

Zirndorf: HG Zirndorf zieht die richtigen Lehren - Sport - nordbayern.de

den Schritt nach Zirndorf. Gemeinsam mit Schwester Anna-Maria, Maren Kammerer, Janina Herklotz und Rückkehrerin Kerstin Herberth verließ sie den HC Cadolzburg,