Social Media Profilbild Mathias Jost

Mathias W. Jost

Social Media Profilbild Mathias W. Jost

2. Klasse A: Ainet schlägt Lienz/Tristach 1b - Osttirol - meinbezirk.at

die Hausherren durch einen Treffer mit Seltenheitswert in Führung. Mathias Jost schoss einen Freistoß aus der eigenen Hälfte auf das gegnerische Tor und zum

Ainet bejubelt Auswärtssieg - Osttirol - meinbezirk.at

Freistoß für das 2:0. Doch damit gaben sich die Gäste noch nicht zufrieden und legten kurz vor dem Halbzeitpfiff noch das 3:0 durch Mathias Jost drauf.

Fünfter Sieg in Folge für Ainet - Osttirol - meinbezirk.at

die Hausherren das Spiel dann ganz klar und Sandro Putzhuber, Mathias Jost und zweimal Bernhard Hertscheg sorgten am Ende für den klaren 6:0 Erfolg. Damit

Kantersieg der TSU Ainet - Osttirol - meinbezirk.at

und erzielten ihre Treffer praktisch nach Belieben. Alois Rainer, Mathias Jost und zweimal Manuel Hertscheg sorgten am Ende für einen klaren 7:0 Erfolg der

2. Klasse A: Tag der offenen Tür in Tristach - Osttirol - meinbezirk.at

Tore: Christian Hauser (7.) bzw. Mathias Jost (94.) SG Reisseck/SV Penk - Nußdorf 1b ABGESAGT Gefällt mir Weitere Beiträge zu den Themen

Deferegger nähern sich der Tabellenspitze - Osttirol - meinbezirk.at

Tore: Sven Lolacher (26., 63.), Stefan Noisternig (48.) bzw. Dominik Rainer (56.), Emanuel Kollnig (66.), Mathias Jost (69.FE) SV Greifenburg 1b - SG SV

Nußdorf 1b entscheidet kleines Derby für sich - Osttirol - meinbezirk.at

Tore: Mathias Jost (68.) bzw. Ivan Glavic (81.), Christopher Frühwirth (86.) St. Jakob/Def. - SPG Oberes Mölltal 4:2 (3:0) Tore: Nicolas Ladstätter (22., 29.

Niederlage für die SG Rapid Lienz/SV Tristach 1b - Osttirol - meinbezirk.at

Tore: Sandro Fercher (26.) bzw. Markus Mair (18.), Manuel Hertscheg (49.), Mathias Jost (92.) gelb/rote Karte: Sandro Fercher (86. Mölltal) bzw. Dominik