Köln

rot-lennard-jaeschke – Kampfsportgemeinschaft Zeitz

Lennard Jaeschke (rot)

4 mal Edelmetall für den Ju-Jutsu Nachwuchs – Kampfsportgemeinschaft Zeitz

Naweed Mohamadi und Lennard Jäschke (beide U15 bis 66 kg mussten sich nach guten Auftaktkämpfen im kleinen Finale ihren Gegnern geschlagen geben. Lennard

9 mal Edelmetall nach Zeitz geholt – Kampfsportgemeinschaft Zeitz

aufgeben, sicherte sich aber dennoch einen guten 3. Platz. Lennard Jäschke verletzte sich bei seiner zweiten Auseinandersetzung das Handgelenk und konnte

Kampfsportler mit satter Medaillenausbeute zum Jahresschluss – Kampfsportgemeinschaft Zeitz

Frei Bernau) im Finale nach Punkten und belegte Platz 2. Lennard Jäschke gab diesmal alles, kämpfte sehr gut, verlor aber das Finale, da er wegen einer

7 Medaillen beim Schönebecker Nikolausturnier für die Zeitzer Kampfsportler – Kampfsportgemeinschaft Zeitz

Lennard Jaeschke (rot) Florian Megel (rot) Team der KSG zur Eröffnung Vanessa Rohde (blau) Jules Renz (blau) Elia Seidel (Blau) Daniela Volynska (blau) ‹

Max Volynsky Blau – Kampfsportgemeinschaft Zeitz

Lennard Jäschke Rot

Der 21. Pokal ist Geschichte – Nur eine Medaille fehlte zum Sieg – Kampfsportgemeinschaft Zeitz

Lennard Jäschke Rot Ben Wötzel Rot Ben Wötzel Rot ‹ Zeitzer Kampfsportler werden durch die Sportjugend Sachsen-Anhalt geehrt 21. Bernauer Turnier ›