Schließen
Menü
Jähn Barret
Treffer 1 - 3 von 3
aufklappen zuklappen Ausgewählte Filter
- Noch keine Filter ausgewählt
aufklappen zuklappen Treffer
aufklappen zuklappen Quellen
- Gewerbliche Webseiten2
- XING1
Treffer aus Sozialen Netzen
Barret Jähn
Düsseldorf
Mehr
- Privat
-
Düsseldorf
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2016-09
Prozess- & Projektmanagement
ERGO Gourmet GmbH
Zeit:: 2013-08
Leitung Operative Steuerung
ERGO-Gourmet GmbH
Zeit:: 2011-12 bis 2013-08
stellv. Betriebsleiter
ERGO-Gourmet GmbH
Zeit:: 2011-05 bis 2011-11
stellv. Küchenleiter
ERGO-Gourmet GmbH
Zeit:: 2011-02 bis 2011-04
Projektkoch
ERGO-Gourmet GmbH
Zeit:: 2009-11 bis 2011-01
Küchenchef
cooking&fun
Zeit:: 2008-03 bis 2009-10
Produktions-/Betriebsleiter
Suppenwerk Suppenproduktions- und Vertriebs GmbH
Zeit:: 2007-06 bis 2009-10
Inhaber
delicious-food-affairs
Zeit:: 2003-04 bis 2007-05
Küchenchef
cooking&fun
Zeit:: 2002-04 bis 2003-03
Küchenchef
Strandhotel "Vierjahreszeiten"
Zeit:: 2001-12 bis 2002-03
stellv. Küchenchef
Inselhotel "Vierjahreszeiten"
- Interessen
- Fach-Literatur,Sport,Fotografie
- Sprachen
- Deutsch Muttersprache , Englisch Gut , Französisch Grundlagen
Treffer im Web
Wareneinsatz senken und Food Waste reduzieren
Barret Jähn Leitung Operative Steuerung ERGO Gourmet GmbH Wareneinsatz senken Durch genaue Prognosen wird vom Einkauf bis zur Produktion nur die Ware
Kosten senken und Umsatzsteigerung durch KI
Barret Jähn Leitung Operative Steuerung ERGO Gourmet GmbH Kosten senken Durch genaue Prognosen werden Personal und Ware bedarfsgerecht eingesetzt und Kosten
Lade weitere Ergebnisse
Keine weiteren Ergebnisse
Passen Sie Ihre Suche an