Ibarra Pedro

Argentinische Hockeynationalmannschaft der Herren

Verteidiger: Juan Ignacio Gilardi 4, Gonzalo Peillat 2, Pedro Ibarra 5, Juan Martín López 17, Matías Rey 22 (gegen P-akkreditierten Spieler ausgewechselt),

Dämpfer für deutsche Hockey-Herren: Remis gegen Argentinien - Sport-News - Süddeutsche.de

den Vorsprung. Der Panamerika-Meister führte nach Treffern von Pedro Ibarra (29.), Gonzalo Peillat (48./Strafecke) und Matias Rey (57.) kurz vor Schluss 4:3.

Olympia-Highlights vom Wettkampftag 13 in Rio - SPIEGEL ONLINE

bislang größte Erfolg in der Geschichte des belgischen Hockeys. Pedro Ibarra (12. Minute), Ignacio Ortiz (15.), Gonzalo Peillat (22./Strafecke) und Agustin

Deutsche Hockey-Herren gegen Argentinien nur remis - Sport-News - Süddeutsche.de

Wesley (24.) und Mats Grambusch (28.) verspielt. Lucas Vila (4.), Pedro Ibarra (29.), Gonzalo Peillat (48./Strafecke) und Matias Rey (57.) trafen für den

Argentinien gewinnt erstes Olympia-Gold im Herren-Hockey - Sport-News - Süddeutsche.de

Vor den Augen von IOC-Präsident Thomas Bach erzielten Pedro Ibarra (12. Minute), Ignacio Ortiz (15.), Gonzalo Peillat (22./Strafecke) und Agustin Mazzilli

Olympia - Fidschis Rugby-Mannschaft spaziert zu Gold - Sport - Süddeutsche.de

Lucas Vila (4.) zum 3:1 gedreht. Noch vor dem Wechsel verkürzte Pedro Ibarra (29.), Gonzale Peillat erzielte ebenfalls per Strafecke den Ausgleich (47.), ehe