Tobias Huppmann

Social Media Profilbild Tobias Huppmann

Treffer im Web

Sulzthal verspielt Zwei-Tore-Vorsprung | inFranken.de

Grundlinie durch und bediente den am langen Eck einlaufenden Tobias Huppmann. Die Frankonen blieben bis zum Seitenwechsel gegen jetzt verunsicherte Sinnstädter

Schwarzer Tag für Kleinhenz | inFranken.de

am Tor vorbei, dann traf Florian Heim per Kopf nach Ecke von Tobias Huppmann. Jetzt waren die Platzherren gegen einen kräftemäßig nachlassenden Gegner am

Rannungen vom Unwetter gestoppt | inFranken.de

0:1 Tobias Huppmann (51.). Gelb-Rot: Tobias Huppmann (73., Thulba). Bes. Vorkommnis: Tobias Huppmann (Thulba) scheitert mit Foulelfmeter an Daniel Hammer

Traumtor bringt FC 06 Bad Kissingen auf Kurs | inFranken.de

Minuten mit zwei Glanzparaden einen Rückstand, zudem lupfte Tobias Huppmann das Leder über den TSV-Torwart, aber auch übers Gehäuse. Ein unfreiwilliger

TSV Wollbach und FC Reichenbach steigen ab | inFranken.de

Stefan Hautzinger (9.), 1:1 Stefan Thoma (35.), 2:1 Julian Hautzinger (44.), 2:2 Tobias Huppmann (52.), 2:3 Viktor Kleinhenz (54.), 2:4 Tobias Huppmann (77.).

Wundersame Spätschicht am Pfingstmontag | inFranken.de

Fischer (Nordheim), Mathias Kirchner (Wollbach); 11 Tore: Tobias Huppmann (Thulba), Michael Röder (Rannungen), Patrick Seufert Waldberg), Julian Hautzinger

Von Bierduschen und Brummschädeln | inFranken.de

Fischer (Nordheim); 13 Tore: Benedikt Bötsch (Strahlungen), Tobias Huppmann (Thulba); 12 Tore: Julian Hautzinger (Hausen), Mathias Kirchner (Wollbach); 11