Daniele Holzmann 0151 - 17 82 17 93 are-daniele-holzmann-xya34[at]ddks-t-online.de © DANIELE HOLZMANN IMPRESSUM | DATENSCHUTZ Hochsensibel-Hochbegabt |

Therese Eisenmann - Katalog "Fernes Licht", 2019

Wiltrud Hackl Bernadette Haller Johannes Holzmann Rudi Hörschläger Arbeiten im Besitz von Land Oberösterreich Bundesministerium für Unterricht und Kunst Museum

Pegnitz: Ice Dogs bekamen Eindruck vom Abstiegskampf - Pegnitz - nordbayern.de

So dauerte es bis zur 17. Minute, ehe der Verteidiger Daniel Holzmann die Gastgeber in Führung schoss und das sogar in Unterzahl, nach einem Konter kurz vor

Lauertaler machen es spannend beim Angstgegner | inFranken.de

auch gelang, denn in der 76. Minute zog der heimische Keeper Daniel Holzmann in größter Not Markert im Strafraum die Beine weg. Göller verwandelte den

ASKÖ LANDESMEISTERSCHAFT IN WEIZ - Weiz - meinbezirk.at

Tobias Herbst und Nathanael Nitzlnader, in der Allg. Klasse Kata Markus Friedl und Mathilde Ostermann sowie Daniel Holzmann in der Kategorie Kata +35.

EVP verkürzte trotz Niederlage Abstand auf Rang acht - Pegnitz - nordbayern.de

Verlängerung. Hier hatte Schongau das Glück auf seiner Seite und sicherte sich durch das Tor von Daniel Holzmann in der 63. Minute den verdienten Zusatzpunkt.

Reiner belohnt Dettelbachs Cleverness

Laufduell mit Brian Vincent), 7:3 Medin Desic (90.+1., Foulelfmeter, verschuldet von Stefan Reinhard). Gelb-Rot: Daniel Holzmann (Würzburg, 43., Foulspiel).

Der SV Ramsthal bejubelt den ersten Saisonsieg. | inFranken.de

nicht im Gäste-Tor unter (67.). Kurz vor dem "Tor des Tages" scheiterte Nicolas Krapf nach Kopfballverlängerung von Fröhlich an Keeper Daniel Holzmann.

Die große Wechselstatistik

Zugänge: Daniel Holzmann (Würzburger FV). Abgänge: keine. Trainer: Stefan Schoeler (1. Saison) bleibt auch in der neuen Saison. Kreisliga 1 Würzburg