Eileen Christin Hoffmann

Social Media Profilbild Eileen Christin Hoffmann

Eileen Hoffmann (* 25. Juni 1984 in Berlin) ist eine deutsche Hockeyspielerin. Eileen Hoffmann begann beim Berliner HC, mit dem sie von 1998 an acht

Jamilon Mülders wird mit der Damennationalmannschaft Europameister | Trainerakademie Köln des DOSB e.V

Nach regulärer Spielzeit hatte es 4:4 (4:3) gestanden. Eileen Hoffmann (5./15. Minute), Tina Bachmann (22./Siebenmeter) und Hannah Krüger (35.) trafen für die

FOCUS Business: Profisportler im Management – Sina Horsthemke

Spitzensportler: Die zweifache Europameisterin im Hockey, Eileen Hoffmann, arbeitet als Beraterin bei KPMG. Eddings operatives Geschäft führt ein erfolgreicher

Zwölf neue Schüler starten Ausbildung in der Krankenpflegehilfe - Kreiskrankenhaus Frankenberg

Engel (fehlt auf Foto), Leonie Fratzke, Melda Göker, Nadja Hof, Eileen Hoffmann, Karolina Mika, Jennifer Schink, Michelle Tripp-Noll und Alina Wildemann in den

Harvestehuder Tennis- und Hockey-Club e.V. | Der HTHC - News

In der Folge ergaben sich gute Einschussgelegenheiten für Eileen Hoffmann und Marie Mävers. Was aus dem Spiel heraus jedoch nicht gelang, geschah dann

Hockey: UHC-Frauen im Halbfinale des Champions Cups - Sport-News - Süddeutsche.de

den Mannheimer HC durchgesetzt. Das Tor des Tages beim 1:0 (1:0)-Sieg der Hamburgerinnen in London erzielte Eileen Hoffmann bereits in der zwölften Minute.

dpa-Nachrichtenüberblick Sport - nordbayern.de

Der Treffer der Hamburgerin Eileen Hoffmann in der zweiten Halbzeit zum Anschluss reichte nicht gegen die starken «Kiwis», die die deutschen Damen bereits

UHC-Damen gewinnen dritten Feldhockey-Titel in Serie - Sport-News - Süddeutsche.de

3000 Zuschauern ausverkauften MHC-Stadion war Nationalspielerin Eileen Hoffmann (29./35. Minute), die beide Hamburger Treffer erzielte. Für den UHC war es die

Hockey-Damen verpassen Champions-Cup-Sieg knapp - Sport-News - Süddeutsche.de

des HC 's-Hertogenbosch mit 1:2 (1:1). Der Treffer von Eileen Hoffmann aus der 22. Minute war am Ende zu wenig für die UHC-Damen, die sich eine Woche nach der

Hockey-Damen des UHC Hamburg erreichen Endspiel - Sport-News - Süddeutsche.de

Spielzeit hatte es 2:2 (0:0) gestanden. Dabei verhinderten Eileen Hoffmann (55. Minute) und Celine Wilde (60.) mit ihren späten Toren die schon sicher

Deutsche Hockey-Herren Remis - Damen verlieren - Sport-News - Süddeutsche.de

Zudem muss das Mülders-Team in Rio auf Stürmerin Eileen Hoffmann verzichten. Die Hamburgerin zog sich im Training einen Kreuzband- und Meniskusriss zu und wird

UHC-Damen und MHC-Herren sichern sich die Feldhockey-Titel - Sport-News - Süddeutsche.de

war die nach knapp einjähriger Verletzungspause zurückgekehrte Eileen Hoffmann (29./35.), die beide Treffer erzielte. "Das ist schon Wahnsinn, was wir uns da