Treffer im Web
REZEPTE – TOHRU NAKAMURA
Volker Hobl. – Gong 96.3 Japanische Onigiri-Reispäckchen mit Morcheln Kalbshaxe mit Trüffeln und Sellerie-Birnensalat Asiatisch gewürztes
6.000 trnd-Partner starten die größte Mineralwasser-Trink-Aktion Deutschlands.
Foto: Robin Kranz und Volker Hobl Rhabarber und Calpico 200 g Rhabarber, gekocht in 5 cm lange Stücke geschnitten 16 Himbeeren rosa Pfeffer Baiser 3 Eiweiß,
Kochrezept: Essigfleisch mit Salzkartoffeln - Das Kochquartett
Von Anna Schwarzmann Foto: Reinhard Hunger; Styling: Volker Hobl Sauer macht lustig und ein »Sauers Schweinas« noch lustiger. Unsere Köchin verrät, was sich
Kochrezept: Glasierte Ente - Das Kochquartett
Von Christian Jürgens Foto: Reinhard Hunger; Styling: Volker Hobl Eine knusprige Kruste ist beim Entenbraten wichtig. Besonders gut gelingt sie mit der
Kochrezept: Baccalà mit Pflaumen - Das Kochquartett
Von Maria Luisa Scolastra Foto: Reinhard Hunger; Styling: Volker Hobl Baccalà, einen luftgetrockneten und recht salzigen Fisch, muss man vor dem Servieren
Coq au vin blanc mit Kürbis und Egerlingen - Das Kochquartett
Von Christian Jürgens Foto: Reinhard Hunger; Styling: Volker Hobl; Porträt: Frank Bauer Für manche ist es eine Strafe, für andere ein vollkommener Genuss:
Kochrezept: Garnele mit Fenchel, Gurke und Paprika - Das Kochquartett
Von Anna Schwarzmann Foto: Reinhard Hunger; Styling: Volker Hobl Bayerische »White Tiger Prawns« sind die besseren Garnelen. Unsere Köchin veredelt sie