Treffer im Web
Vorwort von Sternekoch Herbert Hintner - 7. Niederdorf Kartoffelfest mit Kartoffelwoche und Bauernmarkt
Vorwort von Sternekoch Herbert Hintner 3. September 2018 · by kartoffelfest · in Allgemein „Kartoffel, Patate, Tartufii, Erdäpfel, Krumbirn – die sprachlich
Kulinarischer Abend mit Herbert Hintner - Gasthaus Versteigerungshalle
Kulinarischer Abend mit Herbert Hintner Wir danken allen Gästen für einen herrlichen Abend. Hier gehts zur Bildergalerie der Bildschirmzeitung » Südtiroler
Ansitz Schreckenstein: Ansitz Schreckenstein
unter der Führung von Herbert Hintner und seinem Team Ab Mitte September bis Mitte November Täglich ab 11 Uhr bis 24 Uhr Kein Ruhetag - siehe unter
„Wein-Kultur-Wochen“ & „Gastliche Tafel“ - Blumenhotel Ansitz Angerburg - St. Michael/Eppan - Südtirols Süden
der WeinKulturWochen ist die „Gastliche Tafel in den Gassen von St. Pauls | Eppan“ am 24. Juli unter der Regie des Eppaner Sternekochs Herbert Hintner.
Bauern in der Fischzucht-Nische - Südtiroler Bauernbund
wird die Informationsveranstaltung mit einem Vortrag von Herbert Hintner: Der Sternekoch wird eine Einschätzung des Vermarktungspotentials von heimischem Fisch
Hotel Waldruhe
Wanderung zu den Gsieser Almochsen mit kulinarischem Hüttengenuss mit Sternekoch Herbert Hintner. Jeden FREITAG: "Muitos Kuchl" auf Schloss Welsperg -
Erleben - Premstalerhof
Sie regionale und saisonale Produkte im Kochkurs mit Sternekoch Herbert Hintner. Sie machen sich schon Sorgen um die Linie? Dann wandern Sie einfach am Rittner
RESTAURANT - Moosbauer
unserem Metzger und die Unterstützung des Eppaner Sternekochs Herbert Hintner bieten uns die Möglichkeit, dieses aufwendige, aber absolut notwendige Projekt
Vorwort von Sternekoch Herbert Hintner - 7. Niederdorf Kartoffelfest mit Kartoffelwoche und Bauernmarkt
Durchsuchen: Home » Vorwort von Sternekoch Herbert Hintner Vorwort von Sternekoch Herbert Hintner 3. September 2018 · by kartoffelfest · in Allgemein
Programm - 7. Niederdorf Kartoffelfest mit Kartoffelwoche und Bauernmarkt
Kreation von Pusterer Erdäpfeln mit Sternekoch Herbert Hintner. 10.30 – 13.00 Unterhaltung mit „Partyexpress“ 13.00 – 17.00 Unterhaltung mit „Blechzinnen“
„Regio-Day“: Bauer trifft Konsument - Südtiroler Bauernbund
Seit langem schon setzt der Eppaner Spitzenkoch Herbert Hintner auf regionale bäuerliche Produkte. Auch er beteiligt sich am 1. Regio-Day und wird ein