Treffer im Web

Straßenpreis 2016 - gsvlandshuts Webseite!

Vorjahressieger Peter Hiltl (GSV München) zweiter von rechts) 20.04.2016 Landshuter Straßenpreis erster Härtetest für DGS Radsportler Am Samstag, 30.April ab

Vorschau 2 - radlerbua1s jimdo page!

Bei den Gehörlosen Männern dürfte der amtierende Meister Peter Hiltl (München) favorisiert sein., welcher ebenso die Reise nach Samsun antreten kann. Er dürfte

Archiv

Peter Hiltl gewinnt die Deutsche Radsportmeisterschaft der Gehörlosen toMotion Racing war stärkstes Team am Tegernsee toMotion-Ernährungskärtchen im Juni:

Straßenpreis 2019 - gsvlandshuts Webseite!

über 7 Runden (60 km) sicherte sich der mehrfache Deutsche Meister Peter Hiltl (GSV München), welcher eine hervorragende Leistung brachte und im ca. 25

DM-Zeitfahren 2015 - gsvlandshuts Webseite!

Platz drei ging an Carl-Heinz Sänger (Berliner GSV) welcher in 25:39 Minuten um 7 Sekunden schneller war als Peter Hiltl (GSV München). Bei den Senioren (ab

Bericht Ergebnis Fotos - radlerbua1s jimdo page!

Riesenpech hatte Peter Hiltl (München) in der Gehörlosen Männerwertung. Stets im großen Feld liegend und somit den sicheren Sieg vor Augen stürzte er in der

Presse etc. - radlerbua1s jimdo page!

Meisterschaften der Gehörlosen ausgefahren. Bei den Männern siegte Peter Hiltl (GSV München) welcher ein hervorragendes Rennen fuhr und in der Hauptgruppe

Neuigkeiten-2016 - radlerbua1s jimdo page!

Lauf um Bronze äusserst knapp den Slovaken Adrian Babic unterlag Gerald Mielke-Weyel belegte in diesem Wettbewerb Platz 11 und Peter Hiltl Platz 14.