• 26 Treffer

Hiden Jürgen

Jürgen Hiden

2:1-Heimsieg des ASK Voitsberg über Bad Radkersburg - Voitsberg - meinbezirk.at

Daniel Brauneis aus. Nach der Pause war es wieder einmal Kapitän Jürgen Hiden, der in der 49. Minute zum 2:1-Endstand traf. Trotzdem bleibt Voitsberg im

Voitsberg beendet die Negativserie - Voitsberg - meinbezirk.at

Hausherren brachte ein direkt verwandelter Freistoß von Kapitän Jürgen Hiden in der 57. Spielminute. Mit diesem Sieg gelang auch die Rehabilitation von der

ASK Voitsberg jubelt über fast perfekte Heimbilanz - Voitsberg - meinbezirk.at

nach einem Suppan-Corner den ASK per Kopf in Führung (30.), Jürgen Hiden legte nur acht Minuten später noch eins drauf. Erst danach kamen die Gäste zu ihren

Die Tabellenführer siegen - Voitsberg - meinbezirk.at

brachte das 3:1 vier Minuten vor dem Schlusspfiff. Kapitän Jürgen Hiden machte den Sack zu. Der ASK sicherte sich damit drei Zähler und liegt nun, nach einem

Voitsberg-Sieg bei Trainer-Debüt - Voitsberg - meinbezirk.at

einen gelungenen Einstand beim ASK Voitsberg. Zuhause holten Jürgen Hiden und Co. einen 1:0-Sieg über Fürstenfeld. Die Gäste hatten im Frühjahr von zuvor

ASK VOITSBERG zurück in der Erfolgsspur - Voitsberg - meinbezirk.at

Jürgen Hiden , der aus kurzer Distanz den Ball in der 5. Minute unter die Latte drückte, doch der Ball kam zurück aufs Spielfeld. Nach Ansicht der Gäste

Voitsberg lässt Punkte liegen - Voitsberg - meinbezirk.at

nach Wunsch für die Voitsberger. Bereits nach vier Minuten brachte Jürgen Hiden den Tabellenführer und klaren Favoriten in Führung. So richtig in die Partie

2:2-Remis - Stangenköpfler in letzter Minute - Voitsberg - meinbezirk.at

an der Querlatte. In der 36. Minute hieß es plötzlich durch Marc Klicnik 0:1, doch Kapitän Jürgen Hiden traf noch vor der Pause aus 20 Metern zum Ausgleich.

Zwei Tabellenführer aus dem Bezirk - Voitsberg - meinbezirk.at

Auftakt. Erst vier Minuten waren gespielt, da traf Kapitän Jürgen Hiden schon zur Führung für die Hausherren. Voitsberg blieb in der Folge am Drücker, vergab

Bemühungen wurden belohnt - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

gab es beim Tabellenfünften nichts zu holen. Daniel Brauneis und Jürgen Hiden trafen zur 2:0-Führung. Nach der Pause waren es abermals Hiden und Luka Caculovic

Voitsberg siegt nur mehr vor heimischen Publikum - Voitsberg - meinbezirk.at

Ausgleich (13.), schon eine Viertelstunde später besorgte Kapitän Jürgen Hiden per Kopf die Führung (28.). Weniger souverän war der Auftritt von Kapfenbergs

Voitsberg siegt im letzten Heimspiel - Voitsberg - meinbezirk.at

Die Anfangsphase verlief für den ASK nach Wunsch: Jürgen Hiden traf bereits nach fünf Minuten per Strafstoß zum 1:0. Stefan Rieger erhöhte in der 21. Minute