Tom Henkes

Social Media Profilbild Tom Henkes Darmstadt
Darmstadt

Curt Herfurth

Tom Henke: Architekten in Cotta. Teil 1: Curt Herfurth und seine Bauten. In: Cottaer Froschpost, Nr. 1, 2007, S. 6–7. Bernhard Sterra et al.: Dresden und

Grinzinger Leopoldifest 2013

Just Friends | Tom Henkes 17. Nov. : Burgrundgang am Leopoldsberg & Leopoldiwanderung Rund um die Babenbergerburg zu den frühgeschichtlichen Ausgrabungen und

Nachwuchsportal des FC Oberlausitz Neugersdorf

klare Torchancen ausblieben. Nach einer Ecke in der 13.Minute bekam Tom Henke den Ball 6m vorm Tor auf den Fuß, aber er konnte kein Kapital daraus schlagen.

77. Ball der Wiener Philharmoniker - kurier.at

Großes Ballorchester, Leitung: Prof. Helmut Steubl, Tom Henkes Dance Band, Divertimento Viennese Kleidung: Damen - Bodenlanges Abendkleid, Herren - Frack

Swinging Jazzbrunch mit Ellen D. & Band - Innere Stadt - meinbezirk.at

Tom Henkes , drums Musikbeitrag € 10,- Studenten € 7,- zum Programm ...

und es entwickelte sich ein ansehnliches Spiel. Die 22.Minute, Tom Henke spielt einen hohen Ball auf Max Riedel, der verlängert mit dem Kopf, Adrian Prazak

Minuten später nach einem Eckball. Steven Simon köpfte am 2.Pfosten stehen den Ball vors Tor und Tom Henke schob den Ball am Keeper der Gäste vorbei ins Tor.

Otto Schubert (Architekt)

Tom Henke: Architekten in Cotta. Teil 2: (PDF; 1,6 MB) In: Cottaer Froschpost. 1, 2008, S. 6f. Bernhard Sterra et al.: Dresden und seine Architekten.

Hermann Schubert (Bildhauer)

Tom Henke: Architekten in Cotta. Teil 2: Professor Otto Schuberts Wirken am Hebbelplatz und der Steinbacher Straße. (PDF; 1,6 MB) Seite 6 f. A. Springer: