• 20 Treffer

Heiling Manfred

Wieder Stockerlplätze für Greenteam in Kleinzell - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

weitergegangen. Auf einer sehr selektiven staubigen Strecke konnten Erich Andrejek und Manfred Heiling in ihren Klassen jeweils den 3 Platz erreichen.

Bike Night Flachau - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

platzieren. Mit dem 4. Klassenrang in der Klasse Herren 40+ ist Manfred Heiling knapp an diesem Vorhaben gescheitert, aber mit diesem Rang bei dieser starken

Supererfolgreicher Sonntag für Greenteam-Biker - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

Mit 3 Klassensiegen durch Erich Andrejek, Michi Zink und Manfred Heiling konnte eine sogenannte 100% Ausbeute verbucht werden. Michi konnte mit seinem

Greenteamfahrer bei der 20. Ausgabe der Alpentour Trophy in Schladming erfolgreich - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

der Klasse SK4 jeweils den Tagessieg holen. Erich Andrejek und Manfred Heiling sicherten sich in der Adventureklasse ( Teamwertung ) an allen 3 Tagen den 2.

Kirchschlag Marathon Light - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

light der zum Sportklassecup zählt konnten Michi Zink und Manfred Heiling jeweils den 2 Platz in ihrer Altersklasse erreichen. Johannes Ernst belegte den 11.

30 Jahre Dolomitenmann Lienz - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

sich Jürgen Mock (Berglauf), Mario Strahlhofer (Paragliding), Manfred Heiling (Mountainbike) und Mathias Schmid (Kajak) in einem wie immer stark besetzten

Station 4 der Centurion Challenge 2016/ Granitmarathon Kleinzell - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

sich mit Edi Trausmüller, Johannes Ernst, Erich Andrejek und Manfred Heiling vier unerschrockene auf die Distanzen. Auf einer sehr selektiven Strecke mit

Salzkammerguttrophy Bad Goisern - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

unter 1200 Teilnehmern Rang 64, in der Altersklasse Rang 8. Manfred Heiling auf derselben zugegen, belegt Rang 48 in der Gesamtwertung und den 13 Platz in der

Abschluss Rennen der Centurion Challenge in Krumbach - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

schlagen. Michi Zink, Edi Trausmüller Franz Lafer und Manfred Heiling waren auf der Small Distanz vertreten, Erich Andrejek auf der Classic. Seine derzeit

Greenteam beim Marathon in Lankowitz erfolgreich - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

drei folgt ihm Erich Andrejek. Auf der Smallstrecke gelingt Manfred Heiling bei seinem ersten Saisonrennen mit Rang zwei in der AK3 gleich sein erster

Salzkammergut Trophy Bad Goisern - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

68 (25). Edi Trausmüller, Erich Andrejek, Johannes Ernst und Manfred Heiling nahmen die B- Strecke (119 Km und 3848Hm) in Angriff, auf der auch die Masters EM

Team Gribelehof startet beim 31. Red Bull Dolomitenmann - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

rund 20 Nationen. Mit ihrem Team Gribelehof nehmen heuer auch Manfred Heiling aus Pöllau, Mario Strahlhofer aus Hartl, Jürgen Mock aus Rettenegg sowie Mathias