Treffer im Web

Hülschotten - Musikgruppen

1. Vorsitzender: Andreas Hasenau Tambourcorps "Einigkeit" Werdohl 1950 e.V. Tambourmajore: Carsten Hagemann u. Christoph Hoffmann 1. Vorsitzende: Martina Muhl

Fußball im Pinzgau: Unken siegt in Taxenbach mit 3:1 - Pinzgau - meinbezirk.at

Dann Ballverlust der Fellerer-Truppe, Konter von Unken, den Andreas Hasenauer zum Ausgleich nützt. Noch vor der Pause verwertet Tobias Wimmer einen Elfmeter

Fußball im Pinzgau: SK Lenzing - TSV Unken 2:2 - Pinzgau - meinbezirk.at

stärker. Einen Freistoß kann Laszlo Fabri nicht festhalten, Andreas Hasenauer stochert die Kugel über die Linie, 1:2. 85. Minute: Flanke auf Michael Herzog,

Fieberbrunn: FF Dorf und Rosenegg zusammengelegt - Kitzbühel - meinbezirk.at

Wolfgang Schwaiger, Johann Dödlinger, Peter Höck und Andreas Hasenauer geehrt. 50 Jahre sind Primus Dödlinger und Johann Wörgetter dabei; Letzterer war

TSV Unken: Der Kader und die Ziele für die neue Saison - Pinzgau - meinbezirk.at

Bogdan Vacarescu, David Sturm, Wolfgang Auer, Laurenz Wimmer, Daniel Hofmann, Andreas Hasenauer, Philip Stahl, Stefan Leitinger, Thomas Schmuck ANGRIFF: