• 16 Treffer

Hüttinger Christian

Weißenburg: Stopfenheim baute mit Derbysieg in Ellingen die Führung aus - Weißenburg - nordbayern.de

ersten Aufreger. Kurz darauf scheiterte Kattenhochstatts Christian Hüttinger am Torwart aus Aha. Erfolgreicher war Kevin Dittrich, der einen Eckball von

Weißenburg, Alesheim, Westheim, Treuchtlingen, Stopfenheim, Oberhochstatt: In der KK-West: Zwei Teams mit weißer Weste - Weißenburg - nordbayern.de

eingewechselte Markus Zäh im Zentrum regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Christian Hüttinger souverän zum Tor des Tages.

Weißenburg: Hitziges Hochstatter Derby blieb ohne Sieger - nordbayern.de

an der Latte, zudem pfiff der Schiedsrichter ein Tor von Christian Hüttinger wegen vermeintlichem Abseits zurück. Auf der Gegenseite zielte Walcher knapp

Weißenburg: Die Topteams der Kreisklasse West schnürten Viererpacks - Weißenburg - nordbayern.de

75. Minute flankte der eingewechselte Christian Walz auf Christian Hüttinger, dessen Kopfball parierte der DJK-Keeper allerdings stark. Die erlösende Führung

Weißenburg: Erste Heimniederlage des SSV, verspielter Vizetitel des TSV 1860 II - Weißenburg - nordbayern.de

begannen die Gastgeber durchaus gefällig und hatten durch Christian Hüttinger in den ersten Minuten bereits eine gute Gelegenheit. Die Führung für die

Weißenburg: Ellingen und Stopfenheim als Spätzünder - Weißenburg - nordbayern.de

4:2 für Kattenhochstatt; alle vier Eintracht-Treffer durch Christian Hüttinger. Uwe Mühling weitere Meldungen aus: Weißenburg

Weißenburg: Ein Favoritenschreck namens SV Alesheim - Weißenburg - nordbayern.de

Reserven: 3:2 für die SG Heidenheim; beide Eintracht-Tore durch Christian Hüttinger. SG Unterschwaningen – Ellingen 3:1 Das letzte Spiel im September ging

Ein torreicher Aufgalopp in der Kreisklasse West - Weißenburg - nordbayern.de

Führung, der sehenswert zum 1:0 traf. Die Vorarbeit kam von Christian Hüttinger. Kattenhochstatt blieb am Drücker, ließ aber die Effizienz im Abschluss

Weißenburg: Kantersieg der Eintracht im Kreisklassen-Derby - nordbayern.de

Eckert fünf Minuten nach Wiederanpfiff zum 5:0 ab und Christian Hüttinger erhöhte nach überlegtem Zuspiel von Stefan Kraft auf 6:0. Jonas Auernheimer betrieb

Weißenburg, Stopfenheim: Stopfenheim besiegte Schlusslicht, Oberhochstatt verpasste Herbstmeisterschaft - Weißenburg - nordbayern.de

4:2 für Kattenhochstatt; Eintracht-Tore durch Christian Hüttinger (2) und Kai Lackner (2). DJK Gnotzheim – SV Alesheim 3:4 Dank seines überragenden Keepers